Гость Efiop Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 заповедь автозвука - ложи силу и акустику по разные стороны авто ! эт что еще за заповедь?.. силу и линейные по разные стороны нужно кидать, а акустическими хоть акум обмотай... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 эт что еще за заповедь? учи матчасть :hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Оффтоп :facepalm: сила с одной стороны,акустика с другой, межблоки по середине авто:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вы вместо того чтоб разводить дискуссии и поучительства между собой помогли бы с проблемой. Пока я выяснил что проложенные рядом акустические провода и сила ни как не влияют на фон, пробывал разносить фона меньше не стало. p.s. Эфиоп тебя в моей теме прошу больше не отписываться, я думаю ты знаешь почему. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вы вместо того чтоб разводить дискуссии и поучительства между собой помогли бы с проблемой. Пока я выяснил что проложенные рядом акустические провода и сила ни как не влияют на фон, пробывал разносить фона меньше не стало. p.s. Эфиоп тебя в моей теме прошу больше не отписываться, я думаю ты знаешь почему. ВОТ карявая схема расположения всего ) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ром, как вариант - возможно - что наводка, хотя маловероятно, идет от акустического провода, но больше склоняюсь к самой башке, что собственно вчера и говорил тебе запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 факторов много... наводки это нормально когда в машине столько усилков)) нужно учесть ещё что у ГУ и усилков должна быть одна точка массы... иначе можно получить земляную петлю и хоть как ты клади линейки фон всё равно не уйдёт. у нас Дэн1982 спец в этом. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 была у нас проблема с фоном ,всю машину перековыряли провода куда только не ложили и как не разносили избавится не удалось.После всего перекинули усь с акустики и поставили другой и наводки прошли. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сила слева, ай-нет справа, акустические по потолку) Фон пропал навсегда) А так у меня например фонил крос пасивный, который лежал рядом с силой. Щас полна поканалка, 200 мм2 силы и акустических из багажника идет 50 мм2 в общем. ::yu:: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну вот небольшой видос)) Времени переподключать саб в 0,5 ома не было. так что подключение в 2ом, гейн на 12 часов, + ай кук 21 Hz )))Долго я ждал этого момента, так как жена была беременна, и вот он настал, родился сын ну и снял быстренько видосик)) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 поздравляю с пополнением!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну вот небольшой видос)) Времени переподключать саб в 0,5 ома не было. так что подключение в 2ом, гейн на 12 часов, + ай кук 21 Hz )))Долго я ждал этого момента, так как жена была беременна, и вот он настал, родился сын ну и снял быстренько видосик)) задняя крышка нормально трясется? з.ы.:hi: с пополнением! DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 задняя крышка нормально трясется? з.ы.:hi: с пополнением! практически на месте стоит Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 4 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Всем привет. Может кто поможет. Не могу сделать так чтоб звук с магнитолы шел через проц, через USB ничего не слышно, только шумы, при подключении через AUX тоже не работает...Надоело диски слушать ) ГУ Alpine IWA W505R, Проц Alpine H701 Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти