TiTaNicK Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 кстати как вариант - прополиэфирь его внутри весь чтоб как зеркало был, а потом водичку туда Тох я это выше написал)) Просто фиг его знает что получится, у Игоряна вон улетело 1.5 Дбл когда они полиэфиркой захреначели....поэтому пока ищу еще варианты Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 залепи его внутри скотчем и после заливай водой запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 залепи его внутри скотчем и после заливай водой :wacko3: как ты себе это представляешь? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 :wacko3: как ты себе это представляешь? Особенно на на стенку которую я наращивал))) , о а может найти большой большой пакет,...и вложить его в короб..... Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 берешь скотч и заклеиваешь там все что только можешь, и в чем проблема то? просто незаморачивайся - заливай туда воду и мерь, ящик после просушится запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Особенно на на стенку которую я наращивал))) , о а может найти большой большой пакет,...и вложить его в короб..... пакет как вариант, можно даже на всякий случай два пакета чтоб два слоя было... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 берешь скотч и заклеиваешь там все что только можешь, и в чем проблема то? просто незаморачивайся - заливай туда воду и мерь, ящик после просушится :sarcastic: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 неделю отдыхал дома) на днях вернулся на судно, вчера зашпаклевал короб. теперь вывожу его. Ну и такой вопрос, есть кое какие обстоятельства , деньги нужны на кое что другое, а фронт нужен. Поэтому парни, может кто что посоветует? Сейчас в наличии на фронт имеется усь ЕОС АЕ100Т его хочу на пищи, уже приобрел ДТХ 309(хотел две пары, но в ввиду сложившихся обстоятельств оставлю скорее всего одну пару) так вот, подскажите что взять на фронт, чтоб не дорого и более менее играло, усь плюс колонки. Надеюсь уложиться в 20 тыр. Понимаю, выбора мало в эти деньги, но есть на то свои причины. Усь наверно кап49 или же есх 4125 по цене почти одинаковы, по мощности уступает конечно, но звук зато у него получше будет. Вообщем как то так. П.С склоняюсь пока на такую комплектацию 3 пары мид ESX-QX6.2W. стоит не дорого , играет нормально басят не плохо. Вот на серединку бы еще что нибудь. смотри в сторону альфардов - как раз твой вариант запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Оффтоп Оффтоп у вас че там ! "ООО" по алфардам образовывается ?? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Оффтоп Оффтоп у вас че там ! "ООО" по алфардам образовывается ?? :sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Оффтоп Оффтоп у вас че там ! "ООО" по алфардам образовывается ?? Скорее "ЗАО" )))) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Оффтоп Оффтоп у вас че там ! "ООО" по алфардам образовывается ?? а чем не вариант то? по моему и правда достаточно бюджетно и достойно Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Оффтоп а я че против чето сказал ! я сам в глаза не слышал алфарды ! ТС в теме ! он знает насколько я понимаю что он хочет ! просто прикольно что тут пол форума друг другу алфарды предлагают !! ТОЛьКО ПО ЕТОМУ !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Оффтоп а я че против чето сказал ! я сам в глаза не слышал алфарды ! ТС в теме ! он знает насколько я понимаю что он хочет ! просто прикольно что тут пол форума друг другу алфарды предлагают !! ТОЛьКО ПО ЕТОМУ !! Оффтоп барахлишко просто ходовое я тоже без наезда писал, если что, сорри :hi: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Оффтоп барахлишко просто ходовое я тоже без наезда писал, если что, сорри :hi: [OFF] :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти