Calllka_01 Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Собралось у нас немного интересных усей, решили их замерить в одной системе: 1. DD z2 hv 2. AQ 20 3. Stetsom 7K2 Состав системы: Авто Сеат 127. Питание Стингер 2150 под капотом, Хавкер 330 в багажнике и много проводов между ними.(полный заряд между замерами) Сабы 2 шт. Саундстрим СПЛХ 15, номинальный импеданс около 0.4 реальный 1 Ом. Майфун Альп 117. Прибор Терм Лаб. Цель теста посмотреть, что дадут уси с ограниченным питанием. Пик холда на мультиметре нет, поэтому приходилось снимать его по большей части Ну и собственно резы такие 2 аккума: DD z2 hv max. 7188w AQ 20 max. 9360w Stetsom 7K2 6929w 1 аккум (стингер 2150 под капотом): DD z2 hv max. 6051w AQ 20 max. 7284w Stetsom 7K2 5578w Вот как то так Порадовал Стетс, отдал почти то, что на нем написано, ну а AQ 20 ваще огонь, в паспорте кстати написано 10200вт на 1 ом. Ну и ДДшка тоже молодец Изменено 29 августа, 2012 пользователем Calllka_01 TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а мне очень интересно сравнить акю20 с новым ддз2а, у кого какие мысли? кто кого дрюкнет? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а мне очень интересно сравнить акю20 с новым ддз2а, у кого какие мысли? кто кого дрюкнет? Появится в России Z2a - потестим) Кстати, можно заказать, кому интересно)) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а мне очень интересно сравнить акю20 с новым ддз2а, у кого какие мысли? кто кого дрюкнет? Если и будет дд мощнее, то думаю не на много. По идее это тот же усил только с другими буквами на корпусе, не зря же они мостятся. Зато по соотношению цена/мощность акушка явно впереди TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 м4 не работает в 0,7. герца не побывал включать, тк он 2-х канальник Кстати надо было герца в 1.5-2ома померить думаю там бы он себя показал лучше. Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сашка, у тебя зедка просто матерая - уральская :)))) попала в хорошие руки Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Появится в России Z2a - потестим) Буду ждать, а то до начала следующего сезона надо определиться, а я ночами несплю)) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 замер на резисторе и на динамиках разные вещи Это если резистор не проволочный. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Буду ждать, а то до начала следующего сезона надо определиться, а я ночами несплю)) Оффтоп Да что там не спать, ну будет новая зедка ватт на 300-500 мощнее даже. Зато ценник у нее на 50% выше. Бери сейчас АК20 пока есть в наличии Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Это если резистор не проволочный. На проволочном тоже вроде не критично. Там сопротивление от частоты хоть и меняется. да вроде не сильно, для показательного теста, что бы усилки сравнить пойдет имхо.:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 На проволочном тоже вроде не критично. Там сопротивление от частоты хоть и меняется. да вроде не сильно, для показательного теста, что бы усилки сравнить пойдет имхо.:i_am_so_happy: Дело в индуктивности, в проволочном она есть, а следовательно фазы тока и напряжения смещаются. Хотя, если сравнивать услилки на одной частоте и на одной же нагрузке, это нормально. Respect is earned. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Кто-нибудь может мне ответить конкретно и с цифрами, какие мощностные характеристики со стабильного питания 12вольт можно показать на повседневном использовании с дд2з-хв и ддм4а? Как в работе ниже 1ома реально, что с кпд и токопотреблением? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 лучше м4а Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 лучше м4а Я слышу от всех разное! Дайте Кто-нибудь пожалуйста реальные цифры! Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я слышу от всех разное! Дайте Кто-нибудь пожалуйста реальные цифры! А поиск поюзать не? Ладно новички спрашивают когда....:praising: Их никто не тестировал именно на музыке. Имею ввиду не эксплуатацию, а именно тесты, с замерами и прочим. Тесты есть боевые, на форуме масса видосов, Леха АК47 тестировал еще. По своему опыту скажу - примерно равны, но зедка более стабильна и менее требовательна к питанию. В принципе не удивительно - она стоила на 50% дороже при примерно равной мощности. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти