rea|AHTOXA Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да в чем вопрос то......я вас с Илюхой уверяю что 99% форумчан ни капли не сомневаются в достоверности и непредвзятости к тому или иному бренду, и вашим словам и тестам верят беззаговорочно.... Но вот как обычно найдется 1% кого чтото не устроит.... Так что поодерживаю, давайте без флуда.....не устраивает проходите мимо....Итак пацаны нереально огромную работу сделали...за что им низкий поклон...:drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да в чем вопрос то......я вас с Илюхой уверяю что 99% форумчан ни капли не сомневаются в достоверности и непредвзятости к тому или иному бренду, и вашим словам и тестам верят беззаговорочно.... Но вот как обычно найдется 1% кого чтото не устроит.... Так что поодерживаю, давайте без флуда.....не устраивает проходите мимо....Итак пацаны нереально огромную работу сделали...за что им низкий поклон...:drinks: +1))))) вайб тоже смотрю не лыком шыт... ет,Антох,давай уже рокфор пацанам отправляй! мне больше всего интересны его цифры;) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Чуваки огромный респектос, от души :hi: очень полезная инфа Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 +1))))) вайб тоже смотрю не лыком шыт... ет,Антох,давай уже рокфор пацанам отправляй! мне больше всего интересны его цифры;) Вайб вообще удивил...также как и САЗ500 :good: Дык все готово...жду отмашки от Ильяза вот тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34561&page=6 пост 81,82,86..... там может мостом из двух РФов пахнет Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=647891&postcount=1 M1sMKII-48,000р(8квт) в тесте вот этот усел был? шикарный за такие деньги... Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=647891&postcount=1 M1sMKII-48,000р(8квт) в тесте вот этот усел был? шикарный за такие деньги... Скорее всего это был M1MKII, если это усилитель Семы (Awis 15) хотя могу и ошибаться Изменено 7 марта, 2012 пользователем Blade78 ::hair:: Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 хотите повторить связку? Нет я хотел чтобы илья замерил при таком питании DD M3b Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Это м1мк2 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вайб вообще удивил...также как и САЗ500 :good: Дык все готово...жду отмашки от Ильяза вот тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34561&page=6 пост 81,82,86..... там может мостом из двух РФов пахнет Тоха, пока тормози с усем, я сегодня свой получу погляжу что и как, я не вижу смысла мостом их мерить Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Скорее всего это был M1MKII, если это усилитель Семы (Awis 15) хотя могу и ошибаться M1sMKII будет хуже? чем предыдущее исполнение без s? Изменено 7 марта, 2012 пользователем Airat Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 M1sMKII будет хуже? чем предыдущее исполнение без s? Нет,там немного не так. Был ранее м1с и был м1мк2. Это два разных усилителя. м1с 5кило на 12в,потом его сделали сильнее и дали индекс м1с МК2. а м1мк2 (без буквы с)-это флагман усей б2. Он как американ басс 1100.1, как кактус к9с и им подобные. У нас в тестах отрыв от дд з2лв был около 2дб.(т.е на одной системе сняли зедку и поставили м1мк2) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ильяз,tandem, большое человеческое спасибо за тесты Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Нет,там немного не так. Был ранее м1с и был м1мк2. Это два разных усилителя. м1с 5кило на 12в,потом его сделали сильнее и дали индекс м1с МК2. а м1мк2 (без буквы с)-это флагман усей б2. Он как американ басс 1100.1, как кактус к9с и им подобные. У нас в тестах отрыв от дд з2лв был около 2дб.(т.е на одной системе сняли зедку и поставили м1мк2) Спасибо Семен за просвещение, теперь понятно... блин а я думал Игорек всех 11 киловаттниками по 48 т. рублей убить хотел ))) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Airat Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Очень жаль, что усилков Soundigital на тестах не было. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я правильно понял что у М3а в 1 Ом 3800+ Вт? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти