ctydent Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Это как? Переводчик? не совсем , это дипломат .Человек разбирающийся как в политике , так и в международной сфере -экономической , социальной, финансовой , прекрасно знающий правила поведения ,этикета и т.д .... ну а языки само собой .... Плюс есть еще опыт работы менеджера по развитию и не плохие знания алкоголя и естественно автозвука ( ну это я про себя) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Нижний Тагил + Digital Designs - город для профессионалов звуковоспроизведения и сопутствующих сфер деятельности. Наши возможности гораздо шире вами воображаемых. Профессионал у нас получает все что нужно. - стабильный и достойный профессионала заработок, - возможность самореализоваться (даем и машину и технику для побед, поддержку и знания), - возможность быть частью сильной и дружной команды, - широчайшие возможности роста (мы уже давно не ограничены рамками страны, активно развиваемся в европейском направлении), - стартап на развитие собственного проекта в рамках DD Russia - МНОГОЕ другое... Немного интересной статистики: - минимальная зар.плата сотрудника установочного центра за прошлый месяц составила 19тр на руки, работа 2 через 2 по совместительству. - профессиональный инсталлятор охранных комплексов по итогам месяца на руки получил 90тр. - за месяц выполняется порядка 15-20 комплексных сложных работ в сферах автозвука (от шви до точки) - снять квартиру с ремонтом - от 5 до 10тр. - всего вакансий на данный момент порядка 20 - зп от 10 до 250тр.\мес. Кто из вас реально готов работать чтобы обеспечить себе достойное будущее? Нам нужны профессионалы, если у Вас есть желание им стать - обучим, если уже таковым являетесь - предложим отличные условия для жизни и деятельности. Есть желание сотрудничать, есть возможность организоваться и работать в регионах, чувствуете в себе силы и уверенность, есть финансовые возможности - в рамках DD Россия мы преобразим весь ваш жизненный уклад, поможем и всесторонне поддержим реальную конструктивную деятельность, поможем реально чего то достичь в жизни. ПС. Пора работать, хватит митингов и обвинений в адрес Путина, мы аполитичны. Просто приезжайте и работайте в DD Россия, занимайтесь любимым делом и полностью обеспечивайте и себя и свою семью. ПС2. Никаких сект и прочего подобного нет даже близко. И не нужно иллюзий, за деньги придется работать как и везде. Везет тем, кто везет Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ctydent думаю алкоголь там не приемлим)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 отличные предложения!зарабатывать,получать удовольствие от того что делаешь,накапливать опыт,мечта.Завидываю белой завистью парням из Тагила,которым повезет:) Оказывается и правда Тагил рулит! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 эх......свалить из ОМСКА чтоли )) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ctydent думаю алкоголь там не приемлим)) я не про употребление говорю, а про знания алкоголя, что? из чего? как? когда ? во сколько ...т.е не тупое пьянство , а его культура .... Да и алкоголь приемлем везде, более 60 процентов всяческих дел и сделок начинаются со стакана .... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 еду в Тагил! у нас такие деньги вообще хер где заработаешь честным трудом... если только работать на 4х работах и в руководящих должностях... эх Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 еду в Тагил! у нас такие деньги вообще хер где заработаешь честным трудом... если только работать на 4х работах и в руководящих должностях... эх думаю чтобы туда ехать надо иметь опыт!!тем более для начала будет стажировка..где ты должен показать себя.....а посля будет вердикт..........быть или не быть)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я думаю тем кто не женат,реально можно попробывать сорваться:)почему нет Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я уже думаю!!как минимум попробывать приехать на стажировку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я уже думаю!!как минимум попробывать приехать на стажировку если ничего не держит на месте почему бы и не попробовать 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 если ничего не держит на месте почему бы и не попробовать да как бы держит!!!!!!но охота жить лучше)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) есть желание попробовать, да и до тагила мне не так далеко. хочется жить лучше, тем более если любимом делом (АЗ) заниматься то и интерес к такой работе будет очень большой. как варик могу с кем-нить с форума скооперироваться насчет квадрата в Тагиле, на первое время хотя бы Изменено 10 марта, 2012 пользователем besson018 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 есть желание попробовать, да и до тагила мне не так далеко. хочется жить лучше, тем более если любимом делом (АЗ) заниматься то и интерес к такой работе будет очень большой. как варик могу с кем-нить с форума скооперироваться насчет квадрата в Тагиле, на первое время хотя бы главно больше трех не собирайтесь на одной жилплощади ))) а по теме: зная Вадима, могу сказать что это шикарное предложение, если бы оно поступило пару-тройку лет назад, я бы уже жил в Тагиле и радовался. Ребят, если есть руки, энтузиазм и желание - не упускайте шанс, получить внушительный опыт и при этом еще зарабатывать, это как в сказке. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) не совсем , это дипломат .Человек разбирающийся как в политике , так и в международной сфере -экономической , социальной, финансовой , прекрасно знающий правила поведения ,этикета и т.д .... ну а языки само собой .... Плюс есть еще опыт работы менеджера по развитию и не плохие знания алкоголя и естественно автозвука ( ну это я про себя) В скайп, есть такая работа, зп от 40 до 200тр\мес + командировки (США, Европа, Азия). Требования сам описал + еще вагон личностных качеств... ПС. Прасковея с кофе - мммм... полбутылки уже нету)))) Спасиб! Но про алкоголь придется забыть... еду в Тагил! у нас такие деньги вообще хер где заработаешь честным трудом... если только работать на 4х работах и в руководящих должностях... эх Ну так езжай. Если в себе уверен - вперед, но для начала в скайп... думаю чтобы туда ехать надо иметь опыт!!тем более для начала будет стажировка..где ты должен показать себя.....а посля будет вердикт..........быть или не быть)) Все верно, зависит от человека. У нас есть серьезный отбор. Я думаю тем кто не женат,реально можно попробывать сорваться:)почему нет Мало профессионалов с головой. Два пути - вырастить своих или привлечь с других городов, или и то и другое... я уже думаю!!как минимум попробывать приехать на стажировку если ничего не держит на месте почему бы и не попробовать Пробуйте, за рубежом это обычная практика, хотя для России пока что то новое, но не на долго. Те же РосАтом и ГазПром уже давно активно практикуют переселение служащих компании. Знаю не со слухов, сестра входит в число 25-и лучших экономистов страны по версии росатома... То, что я делаю сейчас и к чему призываю - не мной придумано, но применение практики нашлось только сейчас... есть желание попробовать, да и до тагила мне не так далеко. хочется жить лучше, тем более если любимом делом (АЗ) заниматься то и интерес к такой работе будет очень большой. как варик могу с кем-нить с форума скооперироваться насчет квадрата в Тагиле, на первое время хотя бы Парни, тут не москва, 1-ком квартира с мебелью на месяц - 5тр, еда не дорогая. 10тр заработать не проблемно на стажировке или обучении. Бизнес легальный, аренду совсем не сложно поменять на ипотеку если все всех устроит. У нас довольно широкий кругозор, от промышленного и частного строительства до автозвука и косметологии, + довольно весомые финансовые резервы для расширения сфер деятельности. Грамотные, целеустремленные и уверенные в себе люди нужны везде, есть и вакансии и практика "стартапа" своего отделения бизнеса в рамках нашей группы компаний... На что ВЫ способны? Дальше так и будете ныть в темах про выборы или рискнете сами, никого не дожидаясь, изменить свою жизнь до того состояния, в котором она Вас устроит... Изменено 10 марта, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения