Чех Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ничего от вас не скроешь ))) на пятнахи пока не слухаю, воронеж прислал три по 1 ому и одну 2 ома как их слушать в одной системе не понятно ниче, восемнашки у меня были примерно такие же разный ход еще не повод для беспокойства:lol: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ниче, восемнашки у меня были примерно такие же разный ход еще не повод для беспокойства:lol: нее - обратно отправлю - на обмен. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) а шо пугали ??? Да были инцеденты) правдо не со мной) Причем он даже не догадывался об этом))) Всплыло) Мафия вроде как перед ним извинилась) Конфликт исчерпан) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а шо пугали ??? Вовчик ты маякни как будет гдето чтото !!! впрягаешься?? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Зачем впрягаться? Наверное приехать та посмеятся с этого шоу) :pop: Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 впрягаешься?? скучаю по велосепидистам хочу повидать заодно и послушать что интересного :praising: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вовчег, жрать надо меньше Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ваз 2108) :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ваз 2108) с драйва она кажись, акула или как-то так?:) Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 скучаю по велосепидистам хочу повидать заодно и послушать что интересного :praising: да я смотрю по фото у некоторых,вы дружили раньше неплохо,а сейчас что-то все куда-то да зачем-то Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 да я смотрю по фото у некоторых,вы дружили раньше неплохо,а сейчас что-то все куда-то да зачем-то мы и сейчас дружем совсеми !!! как саберась так и сабераемся по субботам. вот только вернулся )) все кто хочет приежает а те кто не выдержал канкуренцыи теперь гдето прячутса :pardon: жаль иногда не хватает поспорить нескем Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 мы и сейчас дружем совсеми !!! как саберась так и сабераемся по субботам. вот только вернулся )) все кто хочет приежает а те кто не выдержал канкуренцыи теперь гдето прячутса :pardon: жаль иногда не хватает поспорить нескем Да и послухать толком нечего))) тока лизгинку всякую крутят 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да и послухать толком нечего))) тока лизгинку всякую крутят да нам их не хватает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения