DEZmoNT Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет, видел твою красавицу, восхищаюсь, поможешь сделать что то похожее с моей 9 кой Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 о да... а ты даже не въехал что настройка 22гц была совсем на другом коробе с другим фазиком! читать тему напрягаться конечно не нужно))) хоть бы фотки глянул... я както утебя сидел :good: я с деу на протев стояла ) на сколько ящик настроин я нескажу но на слух 35 гц нутам +- ,а с откр дверями и богажником наваливать мне кажется рискованно,лично что в эспери что в бусике с полностью откр дверями начинают хлюпать дины ,кстати я состороны утебя замечал хлюпонье ,но просто подумал что хозяин лучше знает свой повседнев да и насамом дели думал что зетка неубиваемая,НО везде есть предел! Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вынимай свою коробку, пили другую, но теперь правильную! Чтоб ::hair:::mic29: сейчас у тебя мало объема, делай хотяб 150 чистого, и настройку 30. Должно быть лучше чем сейчас 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ответил.:hi: не надо быть таким злопамятным. сегодня утром я начал разговор по доброму.:flag_of_truce: я уже где-то писал, что если очень стараться чтобы тебя заметили - тебя заметят...ты старался. к данной ситуации это все отношения не имеет - кроме того факта что ты имеешь обыкновение устраивать вой по любому поводу который не вписывается в твое понимание действительности. я, как большинство людей, составляю мнение о людях по первому впечатлению...я редко ошибаюсь. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 блин а не ужели по ходу дифа никто не заметил настройку кто там слушал его там же на инфре ниже настройки порта саб летал как бешанный наверна))) я както утебя сидел :good: я с деу на протев стояла ) на сколько ящик настроин я нескажу но на слух 35 гц нутам +- ,а с откр дверями и богажником наваливать мне кажется рискованно,лично что в эспери что в бусике с полностью откр дверями начинают хлюпать дины ,кстати я состороны утебя замечал хлюпонье ,но просто подумал что хозяин лучше знает свой повседнев да и насамом дели думал что зетка неубиваемая,НО везде есть предел! я заглядывал в машину она была без людей!!!...стояла и мочила.....система без присмотра не должна быть вообще ...а у него крыша как саб ходила.....реально долбила на всю площадку...... предел есть предел......мне тоже саб с чёрной катухой привезли и спросили -"это гарантийный же случай?" я ответил-"несомненно" паузу выдержав ответив-"кривые руки":hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Оффтоп А че там с хокерами ::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Оффтоп А че там с хокерами Оффтоп долгая история....которая началась в Ростове... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DEZmoNT Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет, видел твою красавицу, восхищаюсь, поможешь сделать что то похожее с моей 9 кой Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет, видел твою красавицу, восхищаюсь, поможешь сделать что то похожее с моей 9 кой главное не сдавайся Оффтоп мне кажется не совсем подходящий случай Ссылка на комментарий
DEZmoNT Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 благодарю за поддержку, хотелось бы такие двери и передок, но как это сделать..... кто бы подсказал Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 благодарю за поддержку, хотелось бы такие двери и передок, но как это сделать..... кто бы подсказал Тебя в Гугле забанили? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
DEZmoNT Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в смысле Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 как предлагает Ринат напиши в гугле : передок как у у200ук:lol: До фига че выдало:) http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%83+%D1%83200%D1%83%D0%BA&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ринат имел ввиду что в интернете полно инфы по дверям и по переделке кузова. Царь 150+ скорее всего намекнул что нужно купить посаженную приору он намекнул что мы тут об одном а он о другом совсем не в тему...можно было эти вопросы (о бамперах и тд) задать в личке:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 До фига че выдало:) http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%83+%D1%83200%D1%83%D0%BA&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox 3 ссылка сверху какраз вроде про передок... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения