boxy Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сори..сначало написал а потом только осилил 5 страниц перед этой..:hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А это кока еще не медленная и настройка не самая низкая... гы гы че будет с новым коробом! :) Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня в 09 к крышке прикручено было 2 тросика и к полу тоже 2 тросика.....их между собой стягивал крюками-стяжками....все в кенгуру продается.....держало намертво....+снаружи хрен откроешь ничо не упрешь уже из багажника)))) затягивал все это изнутри.... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня в 09 к крышке прикручено было 2 тросика и к полу тоже 2 тросика.....их между собой стягивал крюками-стяжками....все в кенгуру продается.....держало намертво....+снаружи хрен откроешь ничо не упрешь уже из багажника)))) затягивал все это изнутри.... колесо зачётное у тебя в машине :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 это последствия езды по нашим дорогам на 18 катках Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня медленнее... Когда будет все готово... Я тебе архив скину на почту, треков 10 которые 20-25гц... прочувствуешь инфру... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня медленнее... Когда будет все готово... Я тебе архив скину на почту, треков 10 которые 20-25гц... прочувствуешь инфру... а можно на сайте..:hi: это сделать?? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня в 09 к крышке прикручено было 2 тросика и к полу тоже 2 тросика.....их между собой стягивал крюками-стяжками....все в кенгуру продается.....держало намертво....+снаружи хрен откроешь ничо не упрешь уже из багажника)))) затягивал все это изнутри.... А самому то как открыть, когда там короб на весь багажник?? Team DD Russia Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А самому то как открыть, когда там короб на весь багажник?? а надо ли? Саня, так ты с Лёхой какой то новый корпус мутите? колись давай! :pop: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А самому то как открыть, когда там короб на весь багажник?? корпус привернуть к полу а тросики к корпусу)))черес салон залез - открутил)) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 неа... какой корпус? что это? интригуешь! видимо что то интересное будет! :bomb: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Оффтоп так это же твоя машина...или я чего то не понимаю... 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Оффтоп Я чёт тоже не врубился [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) друзья выручайте... сегодня в интернете нашёл случайно интересное фото! уж не знаю какой там принцип... если у кого есть мысли по этому поводу или чертежи поделитесь пожалуйста... хочу чтобы вот так двери открывалиь... :lol: Оффтоп [/OFF]Ой-ой-ой,я первый раз вижу чтобы так двери открывались:rofl2:[OFF] Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Sony Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В принципе я для всех в этой теме архивчик кину самого смачного баса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения