X666AM Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Оффтоп это я к сложившейся апстановку в теме. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Оффтоп NL личка открыта?? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Игорь, не только в душе. Расшифруй второе предложение,пожалуйста. А фигли тут расшифровывать)) Помоему и так всё понятно! Я лично жду нового инстала и чем всё закончиться...вот и вся расшифровка! А про серию....хмм....только мне твои темы сериал напоминают думаешь?) Богатые тоже плачут говно был сериал, у тебя намного круче! ИМХО:yes: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Оффтоп Это он к тому, что мы все в душе боксёры))) Оффтоп Отличная оконцовка этой истории, ждём новую серию... Оффтоп кто боксеры а кто рукопашники Оффтоп тоже хочу увидеть,интересно будет,у меня так и не получилось придумать как грамотно в своей 9ке 2*18"хи уместить [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Оффтоп кто боксеры а кто рукопашники Оффтоп тоже хочу увидеть,интересно будет,у меня так и не получилось придумать как грамотно в своей 9ке 2*18"хи уместить ::nhl:::good: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Оффтоп кто боксеры а кто рукопашники Оффтоп тоже хочу увидеть,интересно будет,у меня так и не получилось придумать как грамотно в своей 9ке 2*18"хи уместить а чё тут думать Изменено 24 ноября, 2011 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А фигли тут расшифровывать)) Помоему и так всё понятно! Я лично жду нового инстала и чем всё закончиться...вот и вся расшифровка! А про серию....хмм....только мне твои темы сериал напоминают думаешь?) Богатые тоже плачут говно был сериал, у тебя намного круче! ИМХО:yes: кина не будет Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Саня, дружище! не обращай внимание! ты зачётный чел! руки из правильного места растут! делай что умеешь и что нравится, и не обращай внимания на всяких перцев, которые только и умеют, что обгавнять труды! p.s. Игорь к ним не относится Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я против чистки темы! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Оффтоп Это он к тому, что мы все в душе боксёры))) я в душе моюсь а не боксирую:) пс: за спиной 6 лет дзю до:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Они затоптали санину тему, он не выдержал и начал все удалять, а удалить он может только свои сообщения. Ну и какое решение, примем коллега? Чистим? :unknown: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вот одно меня поражает во всем этом)) Количество убитой фанеры(дсп или че там)) ЗачОт.... И второе мое имха....не делай ты больше таких экстримов (22 гц) Перебор имхища.... А так....здоровья тебе....полиэфир-зло)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 NIGHTMARE "Давай сначала откормим, а там потом поглядим" (Ц) сволочи Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И второе мое имха....не делай ты больше таких экстримов (22 гц) Перебор имхища.... Артем ну что ты так...:unknown: Что бы получить приход в 25-30гц как раз надо настраивать 20-23гц... Ну конечно оговорюсь это касается только больших динамиков, правильного оформления, правильного авто, и огромной мощности... иначе толка будет мало, ни ветра ни давления...:hi: С уважением! ...тот кто пробовал ниже 25гц :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения