y200yk Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 фото. инсталл))) стекло((( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 и кто мне рассказывал что кикеры не играют... чушь полная... играют так что абасраца можно!::hair:: ДД тема брат:) кикер не нормально...:lol::flag_of_truce: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 респект) а когда ты уже фронт сделаеш!? интиресно же... 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 респект) а когда ты уже фронт сделаеш!? интиресно же... завтра начинаю вронт! блин с таки басом как бы фронта мало не было))) я под впечатлением. фрезер купил себе! кайфовая штука однако.... буду колечки пилить...много)) прикол про запуск. живу где то в 400-500м от родителей по соседней улице... через секунд 20 после запуска позвонила мама почему то сразу поняла что это я :sorry: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 завтра начинаю вронт! блин с таки басом как бы фронта мало не было))) я под впечатлением. фрезер купил себе! кайфовая штука однако.... буду колечки пилить...много)) прикол про запуск. живу где то в 400-500м от родителей по соседней улице... через секунд 20 после запуска позвонила мама почему то сразу поняла что это я :sorry: какбы много не оказалось. ето конечно на любителя-кто что больше любит. но лично я люблю чтоб бас подавлял акустику-чтоб слабо играл музон и громко басс. ты ж видел мой фронт скромный-так вот-ево мне оооочень много.делал бы все заново-делал бы послабее да поскромнее.:i_am_so_happy: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ВЧ вобще напрягают.никогда их нелюбил и нелюблю. поставил бы штук по 3 в дверь СЧ или широкополосников небольших розмеров(6.5). или по 6 шт. для красоты инстала-только какихто маломощных. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ВЧ вобще напрягают.никогда их нелюбил и нелюблю. поставил бы штук по 3 в дверь СЧ или широкополосников небольших розмеров(6.5). или по 6 шт. для красоты инстала-только какихто маломощных. а мне кажется что должен быть и бас и голос очень громкий... короче говоря сбалансированно... не люблю когда просто бахает. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) а мне кажется что должен быть и бас и голос очень громкий... короче говоря сбалансированно... не люблю когда просто бахает. не ну я ж не сказал что вобще без голоса! вот так мне нравица http://irc.lv/video?id=yyVyH1bniVVb Изменено 14 апреля, 2011 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 kokc гы, а ты что по видео судишь на сколько там играю сч вч?:rofl2: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 kokc гы, а ты что по видео судишь на сколько там играю сч вч?:rofl2: ну у меня пока что все нормально со слухом-и я на слух могу определить и судить (в том числе в видео) соотношение уровня громкости басса к сч вч. ты чтото напутал я ж не сказал что могу по видео судить насколько хорошо играют сч вч я сказал что мне нравица когда сч вч играет тихо-а басс громко-как на етом видео. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ну у меня пока что все нормально со слухом-и я на слух могу определить и судить (в том числе в видео) соотношение уровня громкости басса к сч вч. ты чтото напутал я ж не сказал что могу по видео судить насколько хорошо играют сч вч я сказал что мне нравица когда сч вч играет тихо-а басс громко-как на етом видео. честно говоря музыканты у которых из машины не слышно ни слов не музыки а только бум бум издалека вызывают у меня улыбку вокал должен быть очень громкий и чистый, наполненный снизу чтобы мужской голос звучал натурально... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 блин хотел спать пораньше, а тут муз. ламбо...=))):good: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 начал делать панель... часть фронта решил оставить в салоне)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 честно говоря музыканты у которых из машины не слышно ни слов не музыки а только бум бум издалека вызывают у меня улыбку вокал должен быть очень громкий и чистый, наполненный снизу чтобы мужской голос звучал натурально... етот етап уже пройденый вокал такой уже громкий и чистый-что уже аж надоело как пословица: АКУСТИКА НАДОЕДАЕТ-БАСС НИКОГДА::hair:: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Так ты торпеду не переделываешь, а полностью собираешь новую??:shok::good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения