y200yk Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 хотел нормально видео поснимать но мля опять раньше приехал сосед который постоянно цензура нервничает))) наскоряк) http://www.youtube.com/watch?v=cmahP2b6LyM http://www.youtube.com/watch?v=5uMk6QK1yfM http://www.youtube.com/watch?v=9YVhFshzCM0 http://www.youtube.com/watch?v=TIopXB0mn_E Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 круть спасибо за видосы.что за штуковина посреди панели? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 круть спасибо за видосы.что за штуковина посреди панели? где посредине? печка видимо)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ссори значит в хлаза долблюсь.думал понель вовсю возводите.извеняюсь. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ссори значит в хлаза долблюсь.думал понель вовсю возводите.извеняюсь. да всё никак не решусь. да и с компонентами в раздумии)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 удачи и смелости побольше. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Бляяяяяяяяяяяя, хочу в усть-лабинск::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Бляяяяяяяяяяяя, хочу в усть-лабинск::hair:: мляяя я с вами. :-) мне тут на районе прикалоли пацики первый вариант стены с аудиотопами.говорят смотри че там внутри.спорят еще ногами топають. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 оформил пластиком порт... покрасил в цвет салона. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вобщем запустил я фронт, но из-за того что двери неправильные получается что практически в любом положении двери играют друг на друга,можно сказать что в салон. Может кто че предложит пока я вторую обшивку не начал делать? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 единственный вариант это отказаться от ламбо в пользу обычных дверей... а так ты дины ни как на улицу не направишь.... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну сегодня прикупил на фронт Adagio BST 150.4 фото: ну рассказываю впечатления... не всё так гладко.. зажимы очень маленькие под силу, неудобные винты затяжные под малюсенький шестигранник который из рук выскальзывает, надписи почему то находятся под зажимами. блин все разъёмы стоят наоборот чем в Маке, придётся переделывать проводку((( ну и мощность даже в мостовом режиме ощутимо меньше чем в 2200д. хотя из плюсов звучание... открылись пищики... запели средники)) многие хвалят фильтры этого усилка.... я их не использовал... режу с башки от 80гц. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ададжио этот внешне копия калцеля... и даже название серии одинаковые... бст... у меня был когда то раньше калцель бст 4.100 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ададжио этот внешне копия калцеля... и даже название серии одинаковые... бст... у меня был когда то раньше калцель бст 4.100 это мы уже прошли в теме с усилками) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения