Энергетик Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мой комплект на фронт Так ты же вроде продавал машину. Иль мне показалось? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Продажа отменяется. Доведу до ума и буду ездить. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Продажа отменяется. Доведу до ума и буду ездить. Вот это по-нашему, молодец! А то я уже думал, раз будешь машину продавать, поклянчить дисками с тобой поменяться!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 сделал объемы под миды из стекломата по 8,5литров. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Примостил динамики и приборы. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Получилось классно, но Вопрос может и не очень в тему, а как обстоят дела с воздуховодами? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну до классно ещё далеко. А вот вопрос в тему! Поездив год с полноценной обдувалкой понял что можно вполне отказаться от боковых тоннелей,они не дают запотевать боковым стеклам. Теперь остаётся большой центральный обдув лобовика(от него тепло отражается в салон) и двусторонний обдув ног. Так как лишние отверстия я заглушил,получилось меньше потерь и максимальный поток в два направления верх и низ. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Просто сам щас панель переделываю думаю че с ними делать...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Просто сам щас панель переделываю думаю че с ними делать...:scratch_one-s_head: Выведи боковые через дверь сразу на стекло. дефлектор от какой-нить иномарки можно подобрать. себе так замутить хотел, но в итоге восстановил панель(просто решил машину продавать на тот момент) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 если останется время, то попробую так сделать Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Поставил ГУ, на время подключил фронт. Играет так что акуеть можно. От усилка ваще жара будет. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Вообще красота! Тож так хочу! Направление выбираось "наугад" Или как то делалась предварительная прослушка? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Направление подбирал. Включал и нашел оптимальный угол. Очень хорошо играет. Подсохнут объемы и буду обшивать. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 общий вид,получше качество без сеток ниче вроде смотрится. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Стесняюсь спросить, а ты для чего машину делаешь? На ску, или на спл какой, или для себя? Просто с таким расположением динов ничего кроме тоналки не поимеешь. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения