y200yk Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вчера ночью приехали 10" миды на левую дверь. заканчиваем салон. думаю всё будет в белом цвете. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 что-то я не пойму суть....а что мешает завести авто и также стоя слушать музыку... king of hairtrick Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 что-то я не пойму суть....а что мешает завести авто и также стоя слушать музыку... мешает мотор 1,8 16кл в полном фарше)) конечно на стоке можно было бы шептать стоять и раскачивать а так холостых то почти нет. уже писал что аккумов хватает на 2-3 часа прослушки на больше половины гейна и после этого завёл и поехал. на соревках убедились в этом. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а 1,8 16 кл полный фарш - это что ? почему ему нельзя заведённым стоять ? у меня вот 2,5 тоже 16 кл ещё и турбина - вроде всё нормально,только на заведённой и слушаю. Железо дороже пары литров бенза спалённых за пару часов прослушки на заведённом авто... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а 1,8 16 кл полный фарш - это что ? почему ему нельзя заведённым стоять ? у меня вот 2,5 тоже 16 кл ещё и турбина - вроде всё нормально,только на заведённой и слушаю. Железо дороже пары литров бенза спалённых за пару часов прослушки на заведённом авто... у тебя холостой стабильный, а у него походу на валах обороты скачут с 600 до 2000 ))))))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
melkuu Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 небось разрезная шестерня дает о себе знать Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 валы 12 с 320 фазой)) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 валы 12 с 320 фазой)) нуждин 10,65 фаза 306 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мешает мотор 1,8 16кл в полном фарше)) конечно на стоке можно было бы шептать стоять и раскачивать а так холостых то почти нет. ну вобщето джепы с движками по 2.5-5л. качают и ниче не мешает. если музло громко долбит-то ниче ему и не мишает.а за холостые чет непойму.в чем проблема сделать.а если скачут-так они у всех скачут если генератор мощный.вот у меня 1500-1000 скачут. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну вобщето джепы с движками по 2.5-5л. качают и ниче не мешает. если музло громко долбит-то ниче ему и не мишает.а за холостые чет непойму.в чем проблема сделать.а если скачут-так они у всех скачут если генератор мощный.вот у меня 1500-1000 скачут. большой расход и неровные холостые если не подгазовывать. а так вечерком подъезжаю к парку, включаю рэпчик и на заглушенном слушаю. весь парк сбегается))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) На заглушенной слушать это конечно хорошо, лиж бы, тьфу тьфу ничо не пыхнуло от просадок... Изменено 9 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 большой расход и неровные холостые если не подгазовывать. а так вечерком подъезжаю к парку, включаю рэпчик и на заглушенном слушаю. весь парк сбегается))) я когдато тож на заглушенной слушал-но понял что лучше на заведенной-да и гену прикупил на 250а-и мощность увиличел с 3квт до 5.да и росход и бенз непроблема.а подсоса у тебя нет? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я когдато тож на заглушенной слушал-но понял что лучше на заведенной-да и гену прикупил на 250а-и мощность увиличел с 3квт до 5.да и росход и бенз непроблема.а подсоса у тебя нет? на инжекторе нема подсоса Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 на инжекторе нема подсоса я то знаю что на инжекторе нет подсоса-я просто не обратил внимания что стоит в етой 8рке.ну а если нет подсоса-ет плохо-очень полезная штука.еслиб не подсос я б и незнаю чтоб и делал-пришлось бы чтото придумывать.а так круто-какие захотел холостые на соревках такие и сделал:good: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 большой расход и неровные холостые если не подгазовывать. а так вечерком подъезжаю к парку, включаю рэпчик и на заглушенном слушаю. весь парк сбегается))) первый раз слышу чтоб на заглушенной музло качали:wacko2: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения