MAZANEK Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) я слышал и видел:yes::yes::yes:!!!!!! музло качает окуеть как!!!!!!!:dance::dance::dance::dance2::dance2::dance2::yahoo::yahoo::yahoo: Изменено 9 октября, 2011 пользователем MAZANEK :music: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мат удали :empathy2: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 на бассклубе материться стало можно ? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а так вечерком подъезжаю к парку, включаю рэпчик и на заглушенном слушаю. весь парк сбегается))) во-во,у меня так же) и я кстати тоже на заглушенном слушаю и ничего!с железом все норм Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 на бассклубе материться стало можно ? это не мат - это эмоции)):sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 в правилах бан( много хороших слов просто неотображается. Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 во-во,у меня так же) и я кстати тоже на заглушенном слушаю и ничего!с железом все норм ну когда у меня были системы по 500-1500ват-я тоже слушал на заглушонной-но когда системы пошли больше 3квт-то извините меня-но слушать на заглушонной-нереал!:pardon: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
MAZANEK Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 да это у меня эмооции:shok::shok::shok:!!!!!! я бы послушал ваши слова, после того как вы бы услышали как звучит системка созданная САНЬКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :music: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 да это у меня эмооции:shok::shok::shok:!!!!!! я бы послушал ваши слова, после того как вы бы услышали как звучит системка созданная САНЬКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может ты просто ничего громче и лучше не слышаля тоже когдато думал что машины лучше 9тки нет-но потом проехался на новом пассатеи я бы послушал твои слова после того как ты услышал системку с 2 или 4 18шками. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 может ты просто ничего громче и лучше не слышаля тоже когдато думал что машины лучше 9тки нет-но потом проехался на новом пассатеи я бы послушал твои слова после того как ты услышал системку с 2 или 4 18шками. Так. Не надо мне новые идеи подавать)))) По машине. У нас её шить не хотят да и не могут. Надо в краснодар ехать а без бампера не варик. Дискуссию по поводу вкл.-выкл. можно закрыть. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Так. Не надо мне новые идеи подавать)))) ет точно))):biggrin::good:а то опять понесешся!хотя ты знаеш-еще бы вторую тебе 18шку-да в стеночку и будет жара :D Изменено 10 октября, 2011 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 или 2 18хи-и каждая в своем коробе.и когда всовывать в тачку-то складать задние сидухи-таким образом порт и дин будет смотреть вверх.порт в стекло заднее-а дин в крышу.при етом будет все не выше стекол и не выше чем щас.а всовывать все через багажник и по времени очень быстро розобрать можно если машина понадобица!во я идейку подал-да.(блин чето смайлы не ставяца!) прикинь какой ефект будет от 2 18х.тачку розносить будет!я свою еле удерживал чтоб нерознесло) 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
darkline Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ух, наконецтаки осилил темку. :dance: y200yk огромнейший тебе респект и уважуха. Столько сил, времени, нервов и остальных затрат вложено в машину...это анриал. Только подумаешь - ну вот, подходит к завершению проект...ан нет же, снова новые идеи, новые инсталляции. ::hair:: Слежу за темкой. Удачи. Кстати, решил уже, куда установишь ВЧ? Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Ух, наконецтаки осилил темку. :dance: y200yk огромнейший тебе респект и уважуха. Столько сил, времени, нервов и остальных затрат вложено в машину...это анриал. Только подумаешь - ну вот, подходит к завершению проект...ан нет же, снова новые идеи, новые инсталляции. ::hair:: Слежу за темкой. Удачи. Кстати, решил уже, куда установишь ВЧ? ну ето уже какбы в привычку входит-так сказать хобби-я имею ввиду инсталяции новые делать-переделывать-и новые идеи воплощать в жизнь.некоторые люди тратят много сил времени и денег чтоб сделать инсталяцию и долго и щастливо наслаждаца-почти всю жизнь-а некоторым людям етого мало-вот как Афтору-да и я такойже.постоянно усовершенствования и переделки-Ето так затягивает-что новые инсталы каждый год-а то и чаще.и уже начинает больше нравица делать чем слушать(образно) просто приятно чтото делать-творить-пилить-а потом послушать как оно звучит. и часто мы больше времени чтото творим и пилим чем слушаем музыку-И ЕТО ТАК ПРИЯТНО-ЕТО И ЕСТЬ ЩАСТЬЕ! Изменено 11 октября, 2011 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ух, наконецтаки осилил темку. :dance: y200yk огромнейший тебе респект и уважуха. Столько сил, времени, нервов и остальных затрат вложено в машину...это анриал. Только подумаешь - ну вот, подходит к завершению проект...ан нет же, снова новые идеи, новые инсталляции. ::hair:: Слежу за темкой. Удачи. Кстати, решил уже, куда установишь ВЧ? спасибо за добрые слова)) пищики alphard dt-261 будут в панели по углам от стекла играть и пара драгов DTX-101 в каждой двери для улицы. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения