y200yk Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 напомни название, чтобы не налажать. полное название. если я правильно угадал, то 3600. impulse. Блин дорого выйдет с доставкой. Кстати насчет звучания. До меня саб стоял в ЗЯ ориентировочно 45-48л и по словам хозяина очень неплохо играл. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да да, импульс. но с буквой Ф в конце у меня. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 для подобного дина 45-48 как раз должно быть нормально. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В этом месяце исполняется ровно 5лет со дня приобретения этой машины. Подведу небольшой фото итог о проделанной работе. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Изящный вид сабов позволяет установку магнитами вверх. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Закончил каркасы,обтянул обе стороны. Начал делать кик-панель под усь на сидухе. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 К ЭММЕ закончишь свою лялю? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 К ЭММЕ закончишь свою лялю? ну если в 2030году будет эмма то как раз к этому времени закончу. :) :) :) ориентировочно еще месяц работы и около 40тыщ. денег. А их нет. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я вот понять не могу - судя по фото, у тебя нет задней стенки сабов. Али я ошибаюсь? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 порадовала статейка! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я вот понять не могу - судя по фото, у тебя нет задней стенки сабов. Али я ошибаюсь? так это только каркас из фанеры обтянутый тканью. Все прямые детали сделал из фанеры,а там где закругления и сложная форма сделаю из стекломата. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Нанес первый слой смолы. Ночью пленочку наклеил,только что поставил стекла. Ща буду мыть. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Мне надо наклейку. Кто поможет? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 День начался весьма интересно. Уже в 10 утра приехали на площадку Iasca в Краснодаре. Всего зарегистрировалось 60 участников,среди них был и Гарик наш одноклубник на красной приоре. Так как не было времени то пришлось уехать в родной город. Такая жара что смола сохнет за считаные часы,вот и решил заняться коробами под сабы. Положил 7 слоев стекломата. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Наложил грунт. Завтра самое интересное. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения