BLACK BASS Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Он уже писал как этого добился. Вас не поймешь, то не верите что есть рез, а когда вам говорят что его видели несколько десятков человек, говорите о том как он его добился. Читайте тему внимательнее и берите для себя полезную инфу. Кроме родителей и детей в этой жизни никто ни кому ничего не должен. полку ведь на соревках не мерилимерили тока макс.значение мне нужно фото ровной полки от 22 до 38гц:flag_of_truce: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Он уже писал как этого добился. Вас не поймешь, то не верите что есть рез, а когда вам говорят что его видели несколько десятков человек, говорите о том как он его добился. Читайте тему внимательнее и берите для себя полезную инфу. Кроме родителей и детей в этой жизни никто ни кому ничего не должен. мне не нужна теория мне нужны факты пусть покажет цифры я только после я поверю в его слова Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Напилите и делайте с этой полкой что хотите Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну нравится и пусть слухает, что вы к нему пристали человек делает эксперименты.....пятнахи на фронт....короб на 22 герца) слухает на незаведенную тачку...) стиль такой) не как все) ну что-то мне кажется, когда прибор покажет не совсем ровную полку...то будет услышан ответ - не мне нравится и пофих=) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну нравится и пусть слухает, что вы к нему пристали человек делает эксперименты.....пятнахи на фронт....короб на 22 герца) слухает на незаведенную тачку...) стиль такой) не как все) +1 ну что-то мне кажется, когда прибор покажет не совсем ровную полку...то будет услышан ответ - не мне нравится и пофих=) Даже если и будет так, в чем сомневаюсь. будет все равно прав Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да да или мне так хватает или для меня это ровная полка Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да да или мне так хватает или для меня это ровная полка Будет ровная - я буду над вами :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Будет ровная - я буду над вами :lol::lol::lol: видно что тебе далеко до SPLла :sarcastic: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 видно что тебе далеко до SPLла :sarcastic: Конечно, куда мне. Автор темы явно не новичек, чтобы шутить такими вещами. А верить или нет дело ваше. Адьес Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я Много постов назад писал что как мне прийдёт саб я выложу рез снятый на нормальную камеру, зрение подводит некоторых??? 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а Автора попросили снять видео с датчиком он нашёл миллион отмазок 152@30Hz Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я Много постов назад писал что как мне прийдёт саб я выложу рез снятый на нормальную камеру, зрение подводит некоторых??? Повторюсь, если кого-то подводит зрение: Думаю забудешь об это сделать Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а Автора попросили снять видео с датчиком он нашёл миллион отмазок Датчика нет, зрение плохое или память?! Вроде молодой. а такие проблемы.... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 два царя не могут мирно существовать на этом форуме царь долже быть только один Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 блин, теперь в каждой теме **** будет(( человек же написал, что датчика нет, а вы все требуете, именно требуете замерить. может надо быть немного вежливее, что ли? а по поводу громкости...эээ а озвучить площадку большую можете? и по поводу экспериментов, у ТС в теме каждый день что-то обновляется, что-то переделывается, читать-одно удовольствие. не в цифрах счастье! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения