BLACK BASS Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Знаю, Вася, ой, Витя. Т ы тему с трепом перепутал?! Посты не по теме. Я к тому, что ник предыдущий в подпись скопипрован, ну да ладно. Будет мне рекламой ты сама этот треп начала не отмазывайся:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ох вы и устроили тут :shok: тупо 5-7 страниц одного и того же! 1я страница ххх: сними рез! ооо: нет датчика! ххх: ну сними рез! ооо: ну нет датчика! ... 7я стрница ххх: ну так что, снимишь рез?! ооо: ну так нет датчика!!! ххх: сними рез ооо: нет датчика просто познавательнейшие посты :crazy: мерялись мерялись письками, так и не узнали кто негр :pop: :lol::rofl2::rofl2:вот это сказал:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 вася ой витя очень остоумно а вот если я личку выложу точно будет всем весело так что не стоит лялякать :sarcastic: Ты слово "треп" увидел?! Выкладывай Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 если так не терпится увидеть - приедь да замерь,в чём проблема то !??? датчик я так понял у тебя есть,а у человека нет ! Человек уже раз 100 своё авто делал-переделывал,каждый раз всё по новому и каждый раз интересно ! и только за это ему отдельный респект !!!:winner_first: а вы напилили себе 1 давильный ящик,пукнули что то под 150 и теперь разглагольствуете и строите из себя царей каких то:rofl2::rofl2::rofl2: а ты есть защитник чтоли или бывалый !? или ты считаешь просьба показать рез на видео это напали ? или то что он переделывал 100 раз свою машину мы должны создать фан клуб и поклоняться ему да :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оффтоп вася ой витя очень остоумно а вот если я личку выложу точно будет всем весело так что не стоит лялякать :sarcastic: :pics::pics::pics:::new_russian:::pop::pop: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ты сама этот треп начала не отмазывайся:hi: Написала там, где ему место, ты вынес сюда. Так "эксперт" и зарабатывается Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оффтоп :pics::pics::pics:::new_russian:::pop::pop: потом будут говорить напал на единственную девушку форума и забанять пожизненно :biggrin::biggrin: фоток не будет а девушке совет веди себя достойно не опускайся до нашего уровня Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 потом будут говорить напал на единственную девушку форума и забанять пожизненно :biggrin::biggrin: фоток не будет а девушке совет веди себя достойно не опускайся до нашего уровня Я не первая девушка сдесь. Советы давать последнее дело Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оффтоп потом будут говорить напал на единственную девушку форума и забанять пожизненно :biggrin::biggrin: фоток не будет а девушке совет веди себя достойно не опускайся до нашего уровня не единственнуй!!!!Оффтоп у меня тут жена:sarcastic: Оффтоп а мне интересно:pics::pics: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оффтоп ту BLACK BASS: поздравляю впереди тока Радик чую к концу недели догоните:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ладно я:bye2: и вам всем советую, а то внатури захламили всю тему:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оффтоп ту BLACK BASS: поздравляю впереди тока Радик чую к концу недели догоните:flag_of_truce: Оффтоп вообще *** веришь нет?модеры могут обнулить счетчик Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оффтоп насрали теперь можно и ноги делать Царь !!!! :sarcastic::sarcastic: ждем видео с цифрами очень интересно посмотреть ровную полку от22гц до 38гц всем удачи Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а у всех сообщения на русском? а то Александр написал, что нет датчика, а вы все про столешницу какую-то... InfiniuM, я под стол сполз когда прочитал!!! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а у всех сообщения на русском? а то Александр написал, что нет датчика, а вы все про столешницу какую-то... InfiniuM, я под стол сполз когда прочитал!!! уважаемый Артем Кузнецов вы хоть понимаете что такое 140+бд на 22 герцах !? изза этого и весь сыр бор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения