kokc Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вопрос ко всем кто принимал участие в обсуждении настройки короба. ящик 212л грязного. что если поэксперименторовать с трубами? слушаю в основном негров и попсятину... какую настройку делать и какой диаметр трубы использовать? заранее благодарю за ответы. думаю не стоет тебе с трубами експериментировать-трубы ет не то.чет ненравляца они мне ети трубы.а так для негров и попсятины настройка 30-35 думаю будет самое то 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 чё то молчат главные спорщики))) Мне надо диаметр трубы и точную настройку. Так сказать совет от бывалых). Получается понты колотить своими резами могут все а помочь конкретно только один kokc))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сань,лучше попробуй экспо,песочные часы...места займут поменьше..да и поинтиересней на повседнев чем трубы) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 y200yk ради интереса.... 6 труб 100-ки... длинна 50 см....обьема подзажми тока малеха... а то в космос подвига полетит Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 y200yk ради интереса.... 6 труб 100-ки... длинна 50 см....обьема подзажми тока малеха... а то в космос подвига полетит В принципе не проблема. Объём до скольки ужимать? Эт какая настройка будет? С виду будет похоже на движок мускл-кара))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У мускл-кара обычно 8 дыр, а это выкидыш получится Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я б трубы не делал,еще на 15"е понял что это ггг........ [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я б трубы не делал,еще на 15"е понял что это ггг........ у меня была мысль: дин также посредине а трубы по бокам и направить в салон. две 160 вроде хорошо получилось бы)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сегодня отъехал подальше от всех (как я подумал) и включил фронтец без саба. играют без срезов. потом откуда то вышел охранник, не знаю чё он там охраняет и показал себе на голову))) болит наверно. смотрим...повседнев... громкость не на всю) http://www.youtube.com/watch?v=xLbt8SCMApY http://www.youtube.com/watch?v=xsf4v6cWLT4 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Охранники везде))) Никакой личной жизни))) Впереди машины приятнее стоять, для ушей Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сегодня отъехал подальше от всех (как я подумал) и включил фронтец без саба. играют без срезов. потом откуда то вышел охранник, не знаю чё он там охраняет и показал себе на голову))) болит наверно. смотрим...повседнев... громкость не на всю) :good: а от скольки Гц фронт играет? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 :good: а от скольки Гц фронт играет? Ты ж даже процитировал "без срезов" ))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я почему то подумал про срезы между серединой и верхом:sorry: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я почему то подумал про срезы между серединой и верхом:sorry: неа. миды играют с нуля. можно и без саба ездить. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оффтоп Ава классная, как дела с бампером- или пока не до него? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения