рома161 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 найдите 5 отличий :sarcastic::sarcastic: жаль по лучше фоток нету... так может они вот эти покупают и переклеивают колпак ? и продают как свои а сколько такой стоит ? наверно тыщ 15 вот они их берут и по 25 продают а что навар 10 нормальный бизнес Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 так может они вот эти покупают и переклеивают колпак ? и продают как свои а сколько такой стоит ? наверно тыщ 15 вот они их берут и по 25 продают а что навар 10 нормальный бизнес хехехе если бы тыщ 15ть TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 так может они вот эти покупают и переклеивают колпак ? и продают как свои а сколько такой стоит ? наверно тыщ 15 вот они их берут и по 25 продают а что навар 10 нормальный бизнес скорее они стоят по 50. клеишь свой колпак и продаешь по 60. ты в наваре. я бы с удовольствием купил саб Рома саунд, нежели какой-то... фуууу даже в слух страшно произносить эту погань....:bad: КАКТУС!!!!!! :bad::bad::bad: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 УралАвто. Чем плох? Почему не в каждой машине? думаю,что реклама не на том уровне. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 думаю,что реклама не на том уровне. а какой уровень в случае сабов от Страдивари? я их знаю, ты их знаешь, еще кто-то знает. но автозвук это очень узкая специализация и сарафанное радио тут не всегда работает. так какой уровень рекламы нужен? при этом у Урала есть(были, давно не щупал) хорошие вещи. были бы сабы 15", думаю, на них бы и в Волге дунули неслабо. И да, Герц - шлак:sarcastic: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а чо за внешний вид то вцепились, главное что в России будет произведет продукт и что бы он был качественным и не таким дорогим как забугорный и в свою очередь еще и доступный. остальное на втором плане.имхо главное шо мыша небуит их есть пока дайдут... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Определилися, что внешних сходств много с другими хорошими марками. Известно так же что магнитная система будет другой, в частности керн из другого металла. Судя по всему это металл с большой магнитной проницаемостью, большей, чем стандартное железо. Все это наводит на мысли о том что в качестве керна в планах использовать неодим. Дорогой он зараза только, ну а почему бы и нет ??? представляю себе магнитопровод из активного магнита, причем еще и очень мощного... Не знаю, возможно ли такое в реальности... Применять в качестве магнитопровода феррит -палево. Потеряет свои свойства при нагреве катушки... Вот и сильный мотор... И 3 кВт РМС... Вкупе с ядреным диффом, пусть и чужого производства... А цена-цену сейчас можно держать невысокой... Как сарафанное радио принесет плоды-можно уже и о прибыли думать... Если мои догадки верны, то первые покупатели вообще в малине... Злой саб по бросовой цене... Кто то знает про переделки мотора, но не скажет, коммерческая тайна... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 STRADIVARI (23:25:42 18/03/2012) да пусть годают хер они разгодают мы к этому 3 года шли и вынашивали идею :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну раз вся фишка в моторе, значит шила в мешке долго не утаят... До первого разобранного саба в умелых руках... Когда все кишки наружу будут... Остальное дело техники... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пля кактус тема.. раздразнили... П.с. малыш прав, как и с усилками и прочей техникой, встречают по одежке, а провожают по содержанию, выглядеть может одинаково, а вот магнитные свойства феррита могут быть выше в зависимости от того где он сделан из чего и как намагничен, есть много металлов которые выше имеют свойства магнитопровода чем железо в обычных сабах, достаточно посмотреть в электро двигатели с высоким кпд и прочую магнитную технику высоких технологий. Так что улучшить сабы и сделать их нереально мощными можно, вопрос цены и возможности, а вот как это будет на самом деле увидим. Так что повторюсь нефиг лясы точить, кто купил рискнул пусть покажет нам что за фрукт эти самбы, а там видно будет! п..сс... кстати керн и верхний магнитопровод не должен быть из магнита, они спец форму имеют, как линзы в оптике, фокусируют поля в зазоре, все это считается на компе, и очень сложно. Сам неодим магнитит хуже нежели с приклеенной на него линзой. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Злой саб по бросовой цене... ну прямо предвыборные речи кандидатов в президенты напоминает :lol: Изменено 19 марта, 2012 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Феррит будет намагничиваца в россии, мощность этой приблуды 400 киловат!!! Поэтому все будет происходить возле подстанции))) :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Цена будет ниже 30 килорублей, думаю очень многие удивяца))) :pop: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 в интернете полно видео с запорожья,если вас не затрудит то поищите и вставьте нам его сюда:hi:........ да мне собственно никому ничего доказывать не надо, это задача "ПР менеджеров", которые пытаются поддерживать интерес пользователей в этой теме Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти