Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Шумоизоляция ваз

Рекомендуемые сообщения

микс проф попробуй у него фольгу отторви палцами!!!!я пробовал !ЛЕГКО!странно так легко!

:drinks:

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

павел55 сказал:
микс проф попробуй у него фольгу отторви палцами!!!!я пробовал !ЛЕГКО!странно так легко!

Нет идеальных товаров, нет идеальных производителей, все люди, не роботы, умение понимать собеседника и ценить его мнение - многого стоит, так же многого стоит терпение... :empathy2:

Народ! Хочу сказать вам - не парьтесь с установкой шумоизоляции, не устанавливайте вручную её, доверьтесь лучше тем, кто это делает постоянно, доверьтесь профессионалам. У меня вот на моей "десяточке" стоит шумоизоляция изофлекс П от "Стандарт" и я не нарадуюсь ей уже третий месяц

ну от антискрипа она особо не потяжелеет, а я себе панель виброй особо не проклеивал, обошелся 4мя листами м2. итог: панель всеже стала потяжелее, треск пласика пропал

mikaelezman сказал:
Народ! Хочу сказать вам - не парьтесь с установкой шумоизоляции, не устанавливайте вручную её, доверьтесь лучше тем, кто это делает постоянно, доверьтесь профессионалам. У меня вот на моей "десяточке" стоит шумоизоляция изофлекс П от "Стандарт" и я не нарадуюсь ей уже третий месяц

Соболезную автору... все должно быть использовано по назначению, технология должна быть соблюдена. Этим постом Вы только показываете свою неграмотность и неоведомлённость во всем вышесказанном.

Можете попробовать например ещё купить 10-ти тонный самосвал и ездить на нём на работу в Москве, эффект будет тот же что и от вашей процедуры якобы шумоизоляции. :hi:

Удачи

А вот подскажите по 21083, хочу сделать шумку чтобы осталось заводское покрытие еще, ну и по цене средне выложиться.

Вот примерно как считаю:

моторный отсек, передние арки, тоннель - МиксФ + П4,

пол, багажник - М3 + П4,

задние арки - Микс-Ф и наверное какой нить Герметон (главное чтобы влез под пластиковую накладку),

двери (петли слабые, не хочу грузить) - М2 + П4,

крыша М2 и тоже какой нить Герметон (чтобы потолок нормально встал).

Собственно вопрос какой Герметон взять или может быть Комфорт? Ну и собственно сколько нужно материала, чтобы покрыть 70-80% виброй (в двери главное чтобы не звенели).

Акустика только в задней полке будет.

Всегда использовал стп. Голд+сплен 4мм. На весь пластик битопласт 4мм. арки в 2 слоя голдом! на всех машинах пластик вставал без проблем ну и эффект от шумки чувствуется сразу)

neonman сказал:
А вот подскажите по 21083, хочу сделать шумку чтобы осталось заводское покрытие еще, ну и по цене средне выложиться.

Вот примерно как считаю:

моторный отсек, передние арки, тоннель - МиксФ + П4,

пол, багажник - М3 + П4,

задние арки - Микс-Ф и наверное какой нить Герметон (главное чтобы влез под пластиковую накладку),

двери (петли слабые, не хочу грузить) - М2 + П4,

крыша М2 и тоже какой нить Герметон (чтобы потолок нормально встал).

Собственно вопрос какой Герметон взять или может быть Комфорт? Ну и собственно сколько нужно материала, чтобы покрыть 70-80% виброй (в двери главное чтобы не звенели).

Акустика только в задней полке будет.

Для одной двери 6 листов м2. Вторым слоем комфорт 10(расход 1 лист на дверь) либо если бюджет не позволяет, то п4. Крыша 12 листов. На крышу вторым слоем Герметон А15(одного листа хватит). Пол 16 листов. Вторым слоем комфорт 6(расход 4 листа) Если бюджет не позволяет то П4, П8 на свое усмотрение. Арки задние съедают примерно 3-4 листа(одна арка). Вторым слоем Герметон А30 Ну и багажник с его крышкой съест 25 листов. Вторым слоем комфорт 6, либо же П8. Расход 4 листа. Герметон А15, А30 легко сжимается, так что не переживай на счет пластика, он легко сядет на него.

Изменено пользователем Magelan
  Цитата
Ой блин тока сейчас заметил что у тебя 8-ка ))).

уху, а то сижу и думаю - куда мне там блин в крышку багажника 25 листов засунуть )) теперь по герметону - говорят если его сжать - то у него ухудшаются его свойства рабочие, вот комфорт - он сжимается или нет?

комфорт не сжимается! это мягко говоря вспененная резина! а герметон под обшивкой не сожмется до такого состояния, чтоб значительно ухудшить свои свойства..если конечно зазор между металлом и обшивкой не составляет 5 мм!

если зазор составляет 5мм, то можно взять гермитон7.

8300SD\ lw65 a4\ hw650\ ганибал 6ф\ dt 101\ kicx 4.160

prynik сказал:
если зазор составляет 5мм, то можно взять гермитон7.

ну да, только про вибру не забываем!:smile:

Подскажите что на крышку багажника поклеить? стпшка не подойдет думаю? а то поставил ГЗшку ... так мля в салоне слышно как крышка багажника пляшет. Машина 7 ка, или стпшкой а с верху незнаю как называется )) на губку липкую похожа

narsana сказал:
Подскажите что на крышку багажника поклеить? стпшка не подойдет думаю? а то поставил ГЗшку ... так мля в салоне слышно как крышка багажника пляшет. Машина 7 ка, или стпшкой а с верху незнаю как называется )) на губку липкую похожа

клей на крылья М4 , а на крышку микс Ф (правда крышка потяжелеет сильно) и регулируй чтоб на замке не гуляла (самим замком или "пеньками" по краям).

8300SD\ lw65 a4\ hw650\ ганибал 6ф\ dt 101\ kicx 4.160

legionn сказал:
Всегда использовал стп. Голд+сплен 4мм. На весь пластик битопласт 4мм. арки в 2 слоя голдом! на всех машинах пластик вставал без проблем ну и эффект от шумки чувствуется сразу)

Ха, да вы даже не знаете ассортимент, которым работаете :biggrin::biggrin::biggrin:

Вот такие "специалисты" меня всегда пугают.... Битопласта 4мм не было и нет в ассортименте указанного Вами производителя.

Прежде чем что-то советовать всегда лучше разобраться самому... Удачи :hi:

• Создать...