pol_kilo Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я когда приезжаю домой - глушу мотор показывает 13.4 2-а вольтметра от 2-ух аку , каждый на свой , через 15 минут 12.7, с утра приезаю на работу 13.0 в 4-е часа дня 12.2 зима собака............. :peel: Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а тебе сколько надо ??? зимой и при сигналке??? да народ все пишет что у них с утра даже на морозе 12,6-12,9, вот я и засомневался:nea: DD Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ребят кто знает у кого можно купить мечман ну скажем ближе к 200а и за сколько можно его купить спасибо Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ребят кто знает у кого можно купить мечман ну скажем ближе к 200а и за сколько можно его купить спасибо Грише в личку стучи Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Рябят, купил акк хс3400. Померил мультиком, 12,5В. Поставил на зарядку(кулон 715д), выставил 14,4В 6,5А. напряжение растет, а амперы в нулях. В чем проблема? Акк не принимает заряд?? Почему? Что сделать? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Рябят, купил акк хс3400. Померил мультиком, 12,5В. Поставил на зарядку(кулон 715д), выставил 14,4В 6,5А. напряжение растет, а амперы в нулях. В чем проблема? Акк не принимает заряд?? Почему? Что сделать? Всмысле в нулях...??? Сразу упало с 6.5 или так и держится и не падает....? подробнее опиши проблему Кулон сначала без нагрузки выставляем ввольтаж, его в розетку и тумблером на 14.4-14.5 .....ручку ампеража по вкусу.....можно в макс чтобы быстрее, можно 1/10 емкости выставить, можно малым током....но это уже делается на подключенном АКБ..... На Кулоне процесс заряда происходит так, если АКБ разряжен мы увидем после подключения в розетку что вольтаж сразу упадет, обычно до значений 13+ Вольт....а ампераж будет в максимальном выставленном положении... По прошествии времени ...вольтаж начнет рости потихоньку....ампераж падать....в конце зарядки вы должны увидеть на табло 14.4 вольта и 0.2-0.3 Ампера. Родные провода меняйте....и также советую поменять родной плюшевый куллер !!! У меня вот такой Кулон в тюнинге ::hair:: новая разработка ХС Заряжая им уже второй или третий год ХСы...проблем никаких...на соревах чтобы забить АКБ выставлял вольтаж 14.7-14.8, все АКБ живы здоровы ! На Кулонах есть такая зависимость что чем выше вольтаж зарядки, тем больше Ампер можно накрутить чтобы АКБ кушал ! :hi: Всем черным братьям живых ХСов и вольтажа 13+ на холостой АКБ :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Все правильно, выставляю 14,2 - 14,6 Вольт и 6,5 ампер, потом цепляю на аккум. Сила тока сразу же падает, За пять минут падает до 0:crazy: Попробовал на хр300, аналогичная ситуация. Что за бредятина, ума не приложу... А твой кулон, я уже где то видел, нормальный такой:drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Все правильно, выставляю 14,2 - 14,6 Вольт и 6,5 ампер, потом цепляю на аккум. Сила тока сразу же падает, За пять минут падает до 0:crazy: А в состоянии покоя че кажет на мультике...??? Ну тут как бы один ответ что он полностью заряжен..... Ибо у нас тоже когда АКБ заряжен или пара в цепи, сначала запускаешь...хавают порядка 5-8 ампер.....и плавно начинает вниз скатывать....и так до 0.5 Ампер.....ну чтобы прям в 0 упало такого небыло.... Я даже когда на сутки зарядник оставлял на ХС 3400 и то пришел на Кулоне было 0.2 Ампера на табло....хотя может если и дальше его травить и упало бы до 0 ...х.з. :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В состоянии покоя Хр300 показывает 12,9В; Д3400 12,5В. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В состоянии покоя Хр300 показывает 12,9В; Д3400 12,5В. У нас 3000-ники казали минимум 13.0 в покое.....почемуто они один фиг больше кажут чем серия Д....хотя может типо новые болеее....незнаю....но 3400 и 12.5 ---- вообще печаль такто...:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Попробуй не на долго все в макс и 3400 взбодри.....будет хавать чтонить или нет интересно Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Попробуй не на долго все в макс и 3400 взбодри.....будет хавать чтонить или нет интересно Сделал кратковременно все в макс, начал хавать 0,1А:diablo: Может он труп? Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) У нас 3000-ники казали минимум 13.0 в покое.....почемуто они один фиг больше кажут чем серия Д....хотя может типо новые болеее....незнаю....но 3400 и 12.5 ---- вообще печаль такто...:hi: 3000-ник поставил на заряд 14,2В, принимал от силы минут 10 0,2А, позже спустил до 0А. Отключил, выставил 14,6В; 12А(естественно) - заряжался еще трошки 0,1А. Спустился ток до нуля, отключил... Постоял акк без нагрузки до сих пор. Теперь показывает 13,1В:yahoo::yahoo: До заряда показывал 12,9. Покупал у проверенного продавца, у него стоял в машине от силы может пол года, снял для продажи, и вот он у меня. Как я понимаю полным бодрячком он:good:. Правильно же я все сделал? Не обессудьте парни, сталкиваюсь с зарядом впервые, да собственно и с авто аккумом тоже:hi: А то все липо, да липо акк. Перехожу на высшую ступеньку:lol: Не хотелось бы загубить КРУТЫЕ НИШТЯКИ, от сюда столько вопросов... Как говориться, лучше пару раз переспросить, чем сразу закосепорить:lol:А то для меня техника, превыше много... А вот с 3400 проблемы какие то. Ппц жалко как, слов нет.. Продаван походу полутрупа подсуетил мне! Может отпишется тут... Говорил честный. Вот и проверим Как я понимаю одной банке приходит кабздец?? Что делать х.з. Прошу помощи у ГУРУ:hi: Изменено 7 августа, 2013 пользователем Singl30 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Оффтоп Еще раз прошу прощения за вынос мозга наивными сообщениями, просто помощь нужна очень срочно, ибо сегодня вечером уезжаю в Москву, времени нет просто ппц. Не успеваю ничего сделать в очередной раз, с этой командировкой, будь она не ладна вместе с Африкой. Парни, если что нужно ПЕРЕДАТЬ В МОСКВУ ИЗ РОСТОВА НА ДОНУ - ОБРАЩАЙТЕСЬ, ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ.:hi::hi: НЕТ ПРОБЛЕМ. Есть, как бы, возможность помочь своим парням, в одном болоте же крутимся, общаемся, под названием "Автозвук":lol::lol: Вооо настрочил)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения