pol_kilo Posted January 21, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 21, 2013 я когда приезжаю домой - глушу мотор показывает 13.4 2-а вольтметра от 2-ух аку , каждый на свой , через 15 минут 12.7, с утра приезаю на работу 13.0 в 4-е часа дня 12.2 зима собака............. :peel: Link to comment
Gordan87 Posted January 22, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 22, 2013 а тебе сколько надо ??? зимой и при сигналке??? да народ все пишет что у них с утра даже на морозе 12,6-12,9, вот я и засомневался:nea: DD Link to comment
IGROC19 Posted January 25, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 25, 2013 Ребят кто знает у кого можно купить мечман ну скажем ближе к 200а и за сколько можно его купить спасибо Link to comment
besson018 Posted January 25, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 25, 2013 Ребят кто знает у кого можно купить мечман ну скажем ближе к 200а и за сколько можно его купить спасибо Грише в личку стучи Link to comment
Mac Posted February 11, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 11, 2013 Link to comment
Singl30 Posted August 6, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 6, 2013 Рябят, купил акк хс3400. Померил мультиком, 12,5В. Поставил на зарядку(кулон 715д), выставил 14,4В 6,5А. напряжение растет, а амперы в нулях. В чем проблема? Акк не принимает заряд?? Почему? Что сделать? Link to comment
rea|AHTOXA Posted August 6, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 6, 2013 Рябят, купил акк хс3400. Померил мультиком, 12,5В. Поставил на зарядку(кулон 715д), выставил 14,4В 6,5А. напряжение растет, а амперы в нулях. В чем проблема? Акк не принимает заряд?? Почему? Что сделать? Всмысле в нулях...??? Сразу упало с 6.5 или так и держится и не падает....? подробнее опиши проблему Кулон сначала без нагрузки выставляем ввольтаж, его в розетку и тумблером на 14.4-14.5 .....ручку ампеража по вкусу.....можно в макс чтобы быстрее, можно 1/10 емкости выставить, можно малым током....но это уже делается на подключенном АКБ..... На Кулоне процесс заряда происходит так, если АКБ разряжен мы увидем после подключения в розетку что вольтаж сразу упадет, обычно до значений 13+ Вольт....а ампераж будет в максимальном выставленном положении... По прошествии времени ...вольтаж начнет рости потихоньку....ампераж падать....в конце зарядки вы должны увидеть на табло 14.4 вольта и 0.2-0.3 Ампера. Родные провода меняйте....и также советую поменять родной плюшевый куллер !!! У меня вот такой Кулон в тюнинге ::hair:: новая разработка ХС Заряжая им уже второй или третий год ХСы...проблем никаких...на соревах чтобы забить АКБ выставлял вольтаж 14.7-14.8, все АКБ живы здоровы ! На Кулонах есть такая зависимость что чем выше вольтаж зарядки, тем больше Ампер можно накрутить чтобы АКБ кушал ! :hi: Всем черным братьям живых ХСов и вольтажа 13+ на холостой АКБ :hi: Team Kicx ! Link to comment
Singl30 Posted August 6, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 6, 2013 Все правильно, выставляю 14,2 - 14,6 Вольт и 6,5 ампер, потом цепляю на аккум. Сила тока сразу же падает, За пять минут падает до 0:crazy: Попробовал на хр300, аналогичная ситуация. Что за бредятина, ума не приложу... А твой кулон, я уже где то видел, нормальный такой:drinks: Link to comment
rea|AHTOXA Posted August 6, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 6, 2013 Все правильно, выставляю 14,2 - 14,6 Вольт и 6,5 ампер, потом цепляю на аккум. Сила тока сразу же падает, За пять минут падает до 0:crazy: А в состоянии покоя че кажет на мультике...??? Ну тут как бы один ответ что он полностью заряжен..... Ибо у нас тоже когда АКБ заряжен или пара в цепи, сначала запускаешь...хавают порядка 5-8 ампер.....и плавно начинает вниз скатывать....и так до 0.5 Ампер.....ну чтобы прям в 0 упало такого небыло.... Я даже когда на сутки зарядник оставлял на ХС 3400 и то пришел на Кулоне было 0.2 Ампера на табло....хотя может если и дальше его травить и упало бы до 0 ...х.з. :hi: Team Kicx ! Link to comment
Singl30 Posted August 6, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 6, 2013 В состоянии покоя Хр300 показывает 12,9В; Д3400 12,5В. Link to comment
rea|AHTOXA Posted August 6, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 6, 2013 В состоянии покоя Хр300 показывает 12,9В; Д3400 12,5В. У нас 3000-ники казали минимум 13.0 в покое.....почемуто они один фиг больше кажут чем серия Д....хотя может типо новые болеее....незнаю....но 3400 и 12.5 ---- вообще печаль такто...:hi: Team Kicx ! Link to comment
rea|AHTOXA Posted August 6, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 6, 2013 Попробуй не на долго все в макс и 3400 взбодри.....будет хавать чтонить или нет интересно Team Kicx ! Link to comment
Singl30 Posted August 6, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 6, 2013 Попробуй не на долго все в макс и 3400 взбодри.....будет хавать чтонить или нет интересно Сделал кратковременно все в макс, начал хавать 0,1А:diablo: Может он труп? Link to comment
Singl30 Posted August 6, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 6, 2013 (edited) У нас 3000-ники казали минимум 13.0 в покое.....почемуто они один фиг больше кажут чем серия Д....хотя может типо новые болеее....незнаю....но 3400 и 12.5 ---- вообще печаль такто...:hi: 3000-ник поставил на заряд 14,2В, принимал от силы минут 10 0,2А, позже спустил до 0А. Отключил, выставил 14,6В; 12А(естественно) - заряжался еще трошки 0,1А. Спустился ток до нуля, отключил... Постоял акк без нагрузки до сих пор. Теперь показывает 13,1В:yahoo::yahoo: До заряда показывал 12,9. Покупал у проверенного продавца, у него стоял в машине от силы может пол года, снял для продажи, и вот он у меня. Как я понимаю полным бодрячком он:good:. Правильно же я все сделал? Не обессудьте парни, сталкиваюсь с зарядом впервые, да собственно и с авто аккумом тоже:hi: А то все липо, да липо акк. Перехожу на высшую ступеньку:lol: Не хотелось бы загубить КРУТЫЕ НИШТЯКИ, от сюда столько вопросов... Как говориться, лучше пару раз переспросить, чем сразу закосепорить:lol:А то для меня техника, превыше много... А вот с 3400 проблемы какие то. Ппц жалко как, слов нет.. Продаван походу полутрупа подсуетил мне! Может отпишется тут... Говорил честный. Вот и проверим Как я понимаю одной банке приходит кабздец?? Что делать х.з. Прошу помощи у ГУРУ:hi: Edited August 7, 2013 by Singl30 Link to comment
Singl30 Posted August 7, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2013 Оффтоп Еще раз прошу прощения за вынос мозга наивными сообщениями, просто помощь нужна очень срочно, ибо сегодня вечером уезжаю в Москву, времени нет просто ппц. Не успеваю ничего сделать в очередной раз, с этой командировкой, будь она не ладна вместе с Африкой. Парни, если что нужно ПЕРЕДАТЬ В МОСКВУ ИЗ РОСТОВА НА ДОНУ - ОБРАЩАЙТЕСЬ, ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ.:hi::hi: НЕТ ПРОБЛЕМ. Есть, как бы, возможность помочь своим парням, в одном болоте же крутимся, общаемся, под названием "Автозвук":lol::lol: Вооо настрочил)) Link to comment
Recommended Posts