Guest Малыш Posted August 7, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2013 а ты проверь ток мультиком, а не опирайся слепо на показания самого кулона. сначала на пределе 20 А, и там ниже, если че. результаты в студию. Link to comment
Singl30 Posted August 7, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2013 (edited) а ты проверь ток мультиком, а не опирайся слепо на показания самого кулона. сначала на пределе 20 А, и там ниже, если че. результаты в студию. Показания снимаю только с мультика. Делал уже так, ток на максимум 20А, аналогичная ситуация. Пол минуты, а то и меньше и уже 0А:crazy: Разница кстати между показаниями кулона и на клеммах акк целых 1,5в, жесть вообще). А потери на проводочках родных, иначе не назовешь 0,2в. Приеду в обязательном порядке поменяю провода. Edited August 7, 2013 by Singl30 Link to comment
edik666666 Posted August 7, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2013 такая же беда с Stinger 2250 !показывал 12,5 поставил на зарядку !включаю зарядку на самое малое напряжение 13,5 и растет а вот ток лежит на нуле!к утру напряжение выросло до 14,4 а ток так и остался на нуле !выключил зарядку и сразу начало напряжение падать!через час показывало 12,7!подключил в машину раз крутанул стартером просадка до 9,5 вольт!заглушил показывает уже 12,5!еще раз крутанул стало 12,3 !все помер ?:cray: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Link to comment
rea|AHTOXA Posted August 7, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2013 Да блин ситуации у вас парни......скорее всего да....чето внутри не так....если АКБ исправный он всеравно должен кушать Амперы, даже битком набитый немного но кушать должен.... Не знаю ни разу не сталкивался с тем, чтобы АКБ вообще не брал и на КУлоне 0 Ампер было....даже подсказать не знаю чего.... Наверно надо проверить нагрузочной вилкой и сразу станет понятно умер он совсем или еще есть шансы... Team Kicx ! Link to comment
Singl30 Posted August 7, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2013 Это просто напасть какая то! Черная свинцовая полоса блин. Жесть просто. Одни парни эмоции! Нужно короче мне решать эти проблемы с продаваном. Оффтоп Но косяк один, мне он пришел почти как месяц назад. А вот прием груза оформляли на отца, я просто в африке еще был, такие дела. Он как забрал, в гараж положил и забыл про его существование. А я прилетел пару недель назад в москву, и вот только как пару дней нахожусь в родном ростове. Добрался до акк только вчера. Так вот парни, к чему виду... то что время то прошло не мало, притензий естествено к продавцу не было, плюсанул даже. А вот сейчас траблы такие, поспешил, хотел урвать вкусняшку. Урвал на свое горе, и задницу бл.... Думаю катать ему предъяву... Может будут какие советы? Ааа, кстати подтверждением моего отсутствия могут подтвердить билеты в россию, визы, все дела имеются. Link to comment
Чирик Posted August 7, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2013 есть такое понятие сульфатация аккумулятора, почитайте станет все понятно, есть варианты десульфатации тоже в инете, кулон не видел, как он работает хз, вариант попробовать заряжать на ручной на 1 А ночь, потом разрядить лампой, и опять на зарядку так же, несколько циклов может и спасет аккум.. Где то прочитал что Агм больше подвержены сульфатации, нежели гелевый vk.com/prozvyk18 Link to comment
rea|AHTOXA Posted August 8, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 8, 2013 Еще немного инфы от знающих толк в ХСах людей !!!! Студия Автозвука и Тюнинга D Style Audio ВНИМАНИЕ!!!!! Для всех владельцев мощных аккумуляторов AGM!!! Единственный и самое главное быстрый способ убить абсолютно новый АКБ - это разрядить его в ноль и оставить в таком состоянии на пару дней, после такого издевательства АКБ оживить невозможно, 2 процента из 100, что растолкается! Недавний случай из нашей практики, клиенту поставили новый АКБ, но на почти мёртвый генератор, в итоге генератор умер окончательно и клиенту пришлось какое то время ехать на одном АКБ, что в общем и целом не страшно! А вот в сервисе, где ему 3 дня чинили генератор, работают ДЯДЛЫ!!! Которые за трое суток разрядили батарейку окончательно и безповоротно!!! И им даже в голову не пришло на время ремонта установить машину на питание! Будьте внимательны, батарейки не дешёвые и жалко терять такие деньги из-за незнания правил обращения с АКБ! Team Kicx ! Link to comment
K.O.S. Posted August 9, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 9, 2013 Ребят, подскажите. Разрядил D1200 до 10В включенным светом, сразу понес на зарядку. поставил 13.3В и 2А, потом опустил до 1.5А. за 13ч акум набрал 21А/ч (по счетчику на зарядке Кулон) Теперь поставил обычный режим зарядки 14,4В и 4А. Все правильно сделал? Заранее спасибо. Никогда не высаживал акум, очкую. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Guest Малыш Posted August 9, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 9, 2013 Ребят, подскажите. Разрядил D1200 до 10В включенным светом, сразу понес на зарядку. поставил 13.3В и 2А, потом опустил до 1.5А. за 13ч акум набрал 21А/ч (по счетчику на зарядке Кулон) Теперь поставил обычный режим зарядки 14,4В и 4А. Все правильно сделал? Заранее спасибо. Никогда не высаживал акум, очкую. не очкуй. заряжай дальше просто. заряд ведь идет. Link to comment
K.O.S. Posted August 9, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 9, 2013 Да, уже набрал 28А/ч. На зарядке 17й час. Напряжение поднялось до 14,2, ток - 2,9А (выставил на 3А) [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
zigan85 Posted November 1, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 1, 2013 всем привет.подойдет ли для зарядки xs, орион pw150? переболел,продаю остатки:hi: Link to comment
hod_dog Posted November 1, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 1, 2013 всем привет.подойдет ли для зарядки xs, орион pw150? я бы не стал рисковать. TAKO S18 M3b 151.5 30hz Link to comment
asfiks Posted March 10, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 10, 2014 а орион pw350+ подойдет? Нету у него крутилки с вольтажем. есть только два режима, автомат и ручной, но на ручном почему-то на клеммах при 3 амперах 16 вольт? Можно так убить аккум? А на автомате ток заряда очень быстро падает и мне кажется он его толком и не заряжает. Link to comment
Slipdicks Posted March 15, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 15, 2014 вольтаж при комнатной температуре на должен быть больше 14,4, а ампераж хоть 10 ампер, они боятся повышенного напряжения, а не тока Link to comment
Eagleee Posted May 13, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 13, 2014 Парни у меня xs xp3000. Все смотрю покупают кулон 715d который с цифровым экраном. Нашел у себя в городе только 715а. Думаю брать или нет? Как вы думаете ? Airtone1024swk AS R-1250.1D/25neoKingzTSR-NEO8*2/GZ2800 Link to comment
Recommended Posts