Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

29 Апреля г/Волгоград открытие Russian Bass Restart!!!

Участие соревнований.  

215 проголосовавших

1. 1. Участие соревнований.

• Еду как участник.
      54
    • Еду как зритель.
      48
    • Не еду).
      29
    • Жаль, что не могу(.
      84

Рекомендуемые сообщения

Ребята, что то я совсем запутался.

Один пишет одно:

termit сказал:

Придет такое время, когда и тебе станет понятно, что синус не есть БАСС!:empathy2:

А другой пишет совсем другое:

mail14 сказал:
басс - это и есть синус. если его наложишь, то дисквалификация

И вообще, что такое синус, а что такое басс?

• Ответов 879
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я понимаю так :

Любая волна имеет вид синосоиды, в наших кругах синусом именуется звук одной частоты на протяжении некоторого времени. Так ли ?

Bass Aggressor Team :winner_first:

KoSV сказал:
Я понимаю так :

Любая волна имеет вид синосоиды, в наших кругах синусом именуется звук одной частоты на протяжении некоторого времени. Так ли ?

Да, думаю более менее правильно. Скорее всего и на соревках будут допускаться переделки БЕЗ ЯРКО ВЫРАЖЕННОГО СИНУСА - где звук сплоштяком херачит на протяжении нескольких секунд. Как напримимер в знаменитом видео у Руслана в волге.

Во общем на мой взгляд переделки должны допускаться, но если там появляется ярко выраженный синус то дисквалификация.

[sIGPIC][/sIGPIC]

rambo89 сказал:
Да, думаю более менее правильно. Скорее всего и на соревках будут допускаться переделки БЕЗ ЯРКО ВЫРАЖЕННОГО СИНУСА - где звук сплоштяком херачит на протяжении нескольких секунд. Как напримимер в знаменитом видео у Руслана в волге.

Во общем на мой взгляд переделки должны допускаться, но если там появляется ярко выраженный синус то дисквалификация.

спасибо, понял !

а что по второму вопросу ? )

KoSV сказал:
А у меня вопрос по теме )

1.Наложение синусов будет запрещено, как я понял, а можно использовать треки где я сам наложу басс определенной частоты или же нужен оригинал ?

2.И синусы 20,25,30,35 и 40 гц нужно самому везти или он у вас будут на диске ?

KoSV сказал:
спасибо, понял !

а что по второму вопросу ? )

Ты про свою песню?

Думаю допускается, если она действительно будет музыкальной...

Тфу ты, не сразу заметил. Да. диски наши будут с синусами, причем записанные в аудио-сд формате.

Только 25-30-35-40-45. (на счет 45 герц не уверен, может и откажемся)

Изменено пользователем rambo89

[sIGPIC][/sIGPIC]

Что-то не пойму с замером на музыке... Какие же треки допускаются? Если использовать треки СМД, то не дисквалифицируют?

DANGER) сказал:
Что-то не пойму с замером на музыке... Какие же треки допускаются? Если использовать треки СМД, то не дисквалифицируют?

думаю нет

[sIGPIC][/sIGPIC]

rambo89 сказал:
думаю нет

уточните пожалуйста вопрос по поводу треков, выбираемых участником, чтобы путаницы и непоняток не было )

KoSV сказал:
уточните пожалуйста вопрос по поводу треков, выбираемых участником, чтобы путаницы и непоняток не было )

Я уже говорил что переделки и замедленные треки допускаться будут, но без ярко выраженного наложенного синуса. Я думаю человек, который хоть немного понимает в музыке сможет это определить. Правда это все процентов на 80-90. У нас еще есть время до 29 числа хорошенько все обдумать, а вот 29ого правила и условия участия будут окончательными.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Буду быть в качестве поддержки, дуть пока нечем. Нужна какая помощь обращайтесь. Буду рад помочь.

rambo89 сказал:
Ты про свою песню?

Думаю допускается, если она действительно будет музыкальной...

Тфу ты, не сразу заметил. Да. диски наши будут с синусами, причем записанные в аудио-сд формате.

Только 25-30-35-40-45. (на счет 45 герц не уверен, может и откажемся)

а что 45 уже не бас"?))

имхо если и убирать частоту то как раз 25

:pop:

rambo89 сказал:
Я уже говорил что переделки и замедленные треки допускаться будут, но без ярко выраженного наложенного синуса. Я думаю человек, который хоть немного понимает в музыке сможет это определить. Правда это все процентов на 80-90. У нас еще есть время до 29 числа хорошенько все обдумать, а вот 29ого правила и условия участия будут окончательными.

а почему все не на одном треке ? то есть заведомо другой участник может проигрть( треки разные ) ? выходит так .

Rasca Russia

машины у всех разные, и треки должны быть разные. И пусть каждый выбирает свой индивидуальный трек

Every day Loud:music:

я вот не согласен на счет убрать частоту 25 гц. Вот в младшем классе не помешало бы. А в старших надо начинать имеенно с 25ти

Every day Loud:music:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...