X666AM Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 потеря. с тела не могу меню пользователя смотреть. Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 подумал меня в черный список внесли:lol::lol::lol: тож ник черным стал Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 похоже, что-то где-то упустил, кодинг это такое дело .... постараюсь в следующий заход подправить. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Чет я тоже почернел Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 И у меня черный ник... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 очень удобно . спасибо... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Nastradamus, тест "Обратиться по Нику". тест... опапапа...работает вроде Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Nastradamus, отлично!!!! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Чет я тоже почернел ты стал негром..гыгыгы:lol::lol::lol::lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Алексей,а как тебе личное сообщение отправлять? =) Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Scrappy Coco, Треугольничек рядом с ником тыкай =) А ники черные, потому что у других это ссылки, а свой просто текст =) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Gast Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вооо,шикарно !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Nastradamus, кодинг это такое дело :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 класс !!!!!! а кодинг это кто???это же не отмена синьки?)))) :drinks: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 теперь с телефона не могу профиль человека посмотреть,:-( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти