Руслан Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 на про 3 тестируешь прибор? долго не мог понять о чем ты оказывается это мой мегаусь зверь называется "про 3" Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 по ходу Руслан я был прав.... смотри, замеры только на 40 Гц и 1 Кгц... Для установочных студий при настройке системы - вещь очень удобная.... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 надо еще погонять попроверять с осциллом замеры только на 40 Гц и 1 Кгц... Для установочных студий при настройке системы - вещь очень удобная после Замеров Ильи с этим прибором тут многие загорелись покупкой этого детектора искажений, подкупало удобство и простота несмотря на ценник. покупаешь его на свои кровные, и в итоге выясняется была скрыта такая мелочь как диапазон частот :sarcastic: придется подгонять давильную частоту в марке под 40 герц или 1 кгерц Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 тем не менее мне кажется глупо создавать прибор стоимостью в США 170$ чтоб показывал клипп только на двух частотах когда даже в бюджетных усилках имеется функция определения клиппа на всем диапазоне. возможно он тоже определяет на всем диапазоне, а 40 и 1000 герц просто приведены как удобная схема настройки для студий Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Сколько не смотрел на осцил, на музыке клипп не видно. Думается что прибор показывающий клипп в реальном времени во всем диапазоне должен стоить прилично и сложно устроен. Есть проги музыкальные а на них плагины ставятся через звуковую карту можно посмотреть thd но это гемор не правда ли... Так еще раз я не понял так для чего прибор? Даже если бы он показывал клипп на любой частоте? Я понимаю точный Осцил Ильязу нужен он выкладывает тесты с точными тех параметрами замера мощности хотя и не представил инфу по thd 10% (по стандарту) как делает производитель потому что без программы это не сделать. А то что у меня клипп в пищалках мидах и в сабе так я его и так слышу! И может звучит глупо, но клипп под контролем это самый смак ::hair:: Мы вот калдос качали в клипе 8 часов дины были всегда под 35-40 градусов... катухи 4" благо рассеивают тепло быстро, зато убери громкость на 3 деления вниз без клиппа... ну кому понравится, кто теперь удивиться? Нужен нормальный осцил, набор синусов от 10-20000гц! И свежий ум, и всю систему можно прогнать на АЧХ :lol: Изменено 22 марта, 2012 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Лёха, на твой наметанный взгляд что это за детектор клиппа ? разве оно не миниосциллограф ? записал новое видео, возможно на синусе както неправильно себя ведет моя компьютерная акустика, иногда в начале еще гейна какой то треск в колонках, может потому прибор срабатывает "вхолостую" :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) прошлое видео с тестом прибора было на резисторе. никаких помех ухо мое потому и не слышало. теперь тот же тест но на акустике. в такт холостому срабатыванию лампочки клиппа в колонках тоже издается треск. http://www.youtube.com/watch?v=B-_mt7A0bCI&feature=colike Изменено 22 марта, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) но почему эти искажения не видит осцилл ? СМД видит. реагирует. мигает красной лампочкой когда на малом гейне слышен треск в акустике, а у осцилла сигнал чистый :scratch_one-s_head: но ведь искажения та на самом деле есть, их очень хорошо слышно по ходу проблема либо в линейниках, либо усил комповый умирает. сдается мне что этот СМД реагирует не только на постоянку ну и еще какие то искажения :scratch_one-s_head: Изменено 22 марта, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 но почему эти искажения не видит осцилл ? СМД видит. реагирует. мигает красной лампочкой когда на малом гейне слышен треск в акустике, а у осцилла сигнал чистый :scratch_one-s_head: но ведь искажения та на самом деле есть, их очень хорошо слышно по ходу проблема либо в линейниках, либо усил комповый умирает. сдается мне что этот СМД реагирует не только на постоянку ну и еще какие то искажения :scratch_one-s_head: да у тебя регулятор громкости щелкаетНе??? эти щелчки - не периодический сигнал, носит, грубо, случайный характер, поэтому осцилл их и не видит. Для таких целей используют осциллоскопы Осциллограф может показать локальные всплески этих переключений... Пора уже Грише поведать (ведь он поставщик ???) как правильно юзать прибор и для чего он предназначен, че голову то ломать... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 точно , у меня тоже сложилось такое впечатление что от регулятора на комповском усилке щелчки, и сотвесно СМД их отображает как искажение Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Русь позвани бородатому спроси чезанах. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ага, картину по ходу сможет прояснить только Григорий Александрович инструкция на английском, пробовал переводить в гугле, фигня получается Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Русь позвани бородатому спроси чезанах. я по ихнему нибениме (916)877-4513 его мобильный, звякни спроси :hi: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Оффтоп попрошайку ему Пусть перезванивает Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 И может звучит глупо, но клипп под контролем это самый смак ::hair:: и чем закончился в тот день этот самый контролируемый клипп ? благо сабы оказались могучими, несколько часов сдюжили прежде чем помереть, и к тому же усил тоже каденс вроде тамже помер :scratch_one-s_head: Лёха, уверен, если б ты знал чем именно этот день закончится ты бы не стал с клиппом играть самые громкие машинки спл-битвы остались за бортом призовым, к тому же оба железо пожгли на понтах после замера Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти