Nastradamus Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Точнее делать есть, что, только лень и неохото ... Погода какая-то у нас хреновая, пасмурно, каждый час дождь то начинается, то заканчивается, дубак - короче никакого настроя для работы и экспериментов. Ну а раз так, решил себя поднять настроение, да и Вас позабавить, повторением одного буржуйского трюка. Благо мой нынешний спл-ный ящик неплохо и музыку отыгрывает, в результате смотрите, что получилось: Стрелка тахометра подпрыгивает, а рф4000 работает всего на 2 ома Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 13 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Точнее делать есть, что, только лень и неохото ... Погода какая-то у нас хреновая, пасмурно, каждый час дождь то начинается, то заканчивается, дубак - короче никакого настроя для работы и экспериментов. Ну а раз так, решил себя поднять настроение, да и Вас позабавить, повторением одного буржуйского трюка. Благо мой нынешний спл-ный ящик неплохо и музыку отыгрывает, в результате смотрите, что получилось: Стрелка тахометра подпрыгивает, а рф4000 работает всего на 2 ома :) а интересно...в боксе в это время в шумозащитных наушниках стоять надо или нет?))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 в боксе нормально, а вот в машине :wacko3: давно я так громко музыку не слушал, что самое прикольное я рф4000 в первый раз по настоящему на мызыке погонял, раньше до этого все руки как-то не доходили. Вот это усь так усь, как играет! Просто в восторге от буста, хоть многие и говорят, что и без него обойтись можно, фигня все это - для музыки у усилителя должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО буст, тем более если усил моооощный. Сначала выставляешь частоту, а потом эту конкретную частоту поднимаешь бустом (на бусте две крутилки). на финале (если он состоится) у любого члена бас клуба будет возможность посидеть внутри и послушать и если вы действительно любитель очень громкой музыки, поверьте это вас впечатлит :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 13 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Бедные соседи... не только по гаражу, но и по микрорайону наверняка :diablo: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 13 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 DD 9515?Ни хуже,Стива Мида! Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ну насчет соседей и микрорайона, стараюсь не беспокоить людей, вежлевей надо относиться к окружающим ... а вообще, сергей (гуд/бад) предлагал создать и принять КОДЕКС СПЛ-щика. - я обязуюсь потдерживать людей и компании, которые способствуют развитию автозвука в нашем городе. - я обязуюсь не причинять беспокойства своей аудио системой окружающим. ну и т.д. что-то в этом роде. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 25 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ну насчет соседей и микрорайона, стараюсь не беспокоить людей, вежлевей надо относиться к окружающим ... а вообще, сергей (гуд/бад) предлагал создать и принять КОДЕКС СПЛ-щика. - я обязуюсь потдерживать людей и компании, которые способствуют развитию автозвука в нашем городе. - я обязуюсь не причинять беспокойства своей аудио системой окружающим. ну и т.д. что-то в этом роде. не совсем я всего лишь пытался "руссифицировать" кредо дбдрагщика ;) dB Drag Racing Creed I will never operate my system in a manner that will disturb those around me. I will never operate my system in a manner that could result in injury. I will never operate my system in violation of the law. I will do my best to represent the sport of dB Drag Racing in a positive fashion. I will conduct myself in a professional manner while participating at events. I will do my best to support those companies and retailers who support our sport. I will always abide by the dB Drag Racing rules when competing and will do my best to insure that others abide by the rules as well. просто многое тут лишнее и чтото в Российских условиях нам не подходит Ссылка на комментарий
fly Опубликовано 26 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 пробовал тоже поизгалятьсятолько у меня машина поменьше-2141. 2 башки DBXI-12в фазиках и усь PH2200.4такого эффекта нет но волосы на дыне шевелятся. на частоте резонанса диффы чуть заметно трепыхаются а уши закладывает по полной:wacko1: на замере показало 140.0 Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а как видео посмотреть???:( Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) ну насчет соседей и микрорайона, стараюсь не беспокоить людей, вежлевей надо относиться к окружающим ... а вообще, сергей (гуд/бад) предлагал создать и принять КОДЕКС СПЛ-щика. - я обязуюсь потдерживать людей и компании, которые способствуют развитию автозвука в нашем городе. - я обязуюсь не причинять беспокойства своей аудио системой окружающим. ну и т.д. что-то в этом роде. Алексей привет . А что значит "...обязуюсь поддерживать компании..." - это как? материально? А вообще необходимо создать могу помочь разработать. Сколько надо правил? И вообще обращайтесь, чем смогу - помогу ))). Автозвук - это наилучшее хобби ))). :i_am_so_happy: Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Static-Z Дополнение Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 пробовал тоже поизгалятьсятолько у меня машина поменьше-2141. 2 башки DBXI-12в фазиках и усь PH2200.4такого эффекта нет но волосы на дыне шевелятся. на частоте резонанса диффы чуть заметно трепыхаются а уши закладывает по полной:wacko1: на замере показало 140.0 До "пополной" еще далеко! :sarcastic: Разве только на <40Гц столько давит. ;) На более высокой не че не закладывает, а на 35-40Гц при стольки Дб уже начинает на ухи надавливать. :good: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Настардамус, что делал с задними стёлками ?( не вибрируют и пи трищат) и с лючком бензобака? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 с форточками ничего не делал, да и что с ними можно сделать. конструкция там хлипенькая, лючек бензобака вибропластом утяжелил и по периметру битопласт положил. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Настардамус , битопласт, хмм , хорошая идея, если можно фотку открытого лючка? .. а у меня стёкла чуть не вылетают, как крылья у птицы развиваюца ( Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а видео как посмотреть????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти