Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

С одной 10" ЗЯ в седане, сколько дб?

ivx

Рекомендуемые сообщения

antoha086, чёт нефига не верится, 130Вт и 135дб, тогда на жалких 500Вт было бы уже почти 140дб, добавить порт (ФИ) и уже 142дб, да с такой везением уже на паре двенашек и всего с 1КВт усилом выходите на 150дб.. Прикиньте сами, мой саб (и русланов тоже 125дб), проиграет вашему, если его вообще без усила, тупо подключить к магнитоле, можно даже убавить громкость до половины. :winner_first:

В доказательство фото саба вечером с меня

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

спасибо, но я же не в наличии саба усомнился, верно? :wink: Просто на всякий пожарный, напомню - 10дб == 10 кратное отношение мощностей, т.е. ваш саб так дует от 13Вт(любая магнитола >20Вт не напрягаясь!), как мой и русланов от 250Вт. Не надо фото, можно и просто рисунок. :nea:

15" в 130л чистого и 350кв от 400Вт давала 136,2дб хетч.

10" в ЗЯ:scratch_one-s_head: седан.... 126дб очень не плохо.:good:

нее, это был сабик знакомого в багажнике седана в зя. а я только померил своим басметером :smile:

126 дб на музыке тем более что с активного сабика 10" это хорошо. а у меня только мидбас 6*8" в ящиках зя на заднем сидении давил 140 на 100 герцах :smile:

NIGHTMARE, мы явно говорим на разных языках.. Мой вопрос аж выделен для слеповатых:

То есть, кто нибудь ставил 10" ЗЯ саб в седан и сколько получил дб, порядка от 250Вт? Мои 126дб это ок, или мало, кто-то реально выдавил 135дб, как с куста?

PS: я смотрю там уже есть один чудак, выше, сам с собой разговаривает - "прикалываешься, глупая тема, померь" :lol:

понял. в твоем случае первое слово характеризует твой результат "хорошо"

NIGHTMARE, спасибо всем, на самом деле, я подозревал, что это как минимум не плохо, поскольку бенни бенасси бочка 50гц, шевелит диффузор явно близко к пределу excursion, каким образом можно было бы дать больше при прочих равных - да ни каким. :nea:

спасибо, но я же не в наличии саба усомнился, верно? :wink: Просто на всякий пожарный, напомню - 10дб == 10 кратное отношение мощностей, т.е. ваш саб так дует от 13Вт(любая магнитола >20Вт не напрягаясь!), как мой и русланов от 250Вт. Не надо фото, можно и просто рисунок. :nea:

Попробую найти фото замера)

antoha086, есть идеи, объясняющие столь феноменальную чувствительность вашего саба? Специальный короткоходовый проаудио вуфер с 110dbW/m (и всего 10"??)? Кстати, исключено, такие спикеры очень лёгкие и в 15л им не спеть, разве что герцах на 200.

Изменено пользователем ivx
antoha086, есть идеи, объясняющие столь феноменальную чувствительность вашего саба? Специальный короткоходовый проаудио вуфер с 110dbW/m (и всего 10"??)?

Есть факты что рез приближеный к 135. название саба: аrt sound hit 10

antoha086, понял, то есть на этой рвани в 15л ящике и 135дб от 130Вт? Давайте сделаем опрос-голосование, типа верю/не верю в такую возможность! NIGHTMARE, как это делается в рамках ветки?

уважаемый ivx - верить или нет это ваше право; фото поищу к вечеру; и думаю некоторые могут подтвердить мой рез на этом сабе приближенный к 135

ошибка замера невозможна? Ну откуда там взяться 135дб при чутье 87дбВт/м? Сами же понимаете, что спикер фактически нонейм копеечный. На какой частоте кстати происходило сие действо?

По памяти 52 гц; более 3х замеров было на площадке

ivx, вы вроде умный человек, а тут такая тема:unknown:

Напоминает гадание на кофейной гуще...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...