nanyac Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Просьба посоветовать ГУ с бюджетом 14-16 т.р.,акустику переднию трех компонетную, ну и усилок к ним! Слушаю электронную музыку! Машина Тойота Витц. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем nanyac [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Интересно ... новый человек и сразу на трешку замахнулся ... В 16 должна уложиться вся система , включая инсталл ? Или это опечатка и не 16 , а 160 ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 schuma-her -- просто у меня вот такая история: был у меня пионер 88 у меня его на днях скамуниздили, дак вот просто хочется нормальную голову предлогают альпайн 9884 купить, вот я и т ему создал! щас у меня стоит денамики длс на 13 и герц 13 енерджи которые все раскачивала голова! Вот и возник ворос ГУ+ уселок плюс+ трешка, так как в витц как раз в штатные места 16 в двери 10 в приборку ну и твитеры на стойки! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 14-16 это бюджет ГУ динамики и усь просто передставления не имею что брать вообще( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ГУ - Пионер 88 . (это как бы занедорого ) Трехполоски которая звучала бы от штатного кросса в жизни не встречал . Усилитель - сколькиканальный ? Другими словами - бюджета не хватит . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 трёхполоска в прослушке електронной музики - очень важна ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 трёхполоска в прослушке електронной музики - очень важна Иди ты ... Да не может быть !!! :)))))) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Усилитель-четырех канальный нужен я так думаю) Просто не хечется мне теперь 88 пионер, плохие воспоминания, хачется что-то новое! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Max_Killer просто задумка такая спереди трехполоска сзди саб и все) я один в машине передней сцены мне за галаза! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Таааак ... трехполоска ... Чем резать думаем ? Вопрос задается постольку поскльку даже 88 с его ОЧЕНЬ большими возможностями честную трехполоску нарезать не мог. Или все-же есть намерение наступать на чужие грабли ? Три полосы с одного канала усиления и резать штатным кроссом ? Я сильно удивлюсь если в таком раскладе кто-либо сможет посоветовать что-нибудь . Три полосы изначально подразумевают либо поканальное усиление, либо усиление в две с половиной полосы . С делением СЧ\ВЧ пассивным изготовленым на заказ или подобраным кроссом . Иначе серединка при добавлении громкости ( чего так любят поклонники електронной музыки ) неизбежно начнет срать . Сорри , это жестокая правда жизни . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Смотри покональное уселение это значит берем все шеть динамиков вешаем на шестикональный усилитель и регурируем так(грубо)? а там получается басовый динамик на канал усилителя а СЧ\ВЧ на канал через крос делем так??? Я Просто щас схему в голове кручу! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Смотри покональное уселение это значит берем все шеть динамиков вешаем на шестикональный усилитель и регурируем так(грубо)? а там получается басовый динамик на канал усилителя а СЧ\ВЧ на канал через крос делем так??? Я Просто щас схему в голове кручу! Хреново крутишь . На каждый динамик свой канал усиления - шесть каналов на фронт и еще либо моноблок либо мощнй двухканальник на саб . Причем при условии бюджетного ГУ все эти усилители должны быть с очень развитыми фильтрами . Дорого ....аж звездец . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а что тогда можно сделать????есть решение??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А вот так? конешно не художник! Уселок 4 канала. вот только вопрос где найти кросоверы с регулировкой на Сч\Вч? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот это вот и называется усилением в 2.5 канала . Кроссовер нужен развитОй ... Чтоб уровень твитера выставлялся позициям по четырем , не меньше . Фокаловский от К2Р подойдет , вот только не знаю - поставляется ли он отдельно . При этом минимальные требования к усилителю - чтоб фильтра HP\LP регулировались хотя бы герц до 300 , это если СЧ диффузорные ; если купольные - до 600 . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти