unrea|EVGEN Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Собственно достались мне эти монстры совершенно неожиданно)))) Ну я и не удержался и решил их потестить, зная что продавать буду(у меня фронт уже есть)! Кикс кап29 поканально на каждый мид, сопротивление катушек мидов напоминаю вам 8ОМ и помимо этого я не валил им по полной т.к. дины совсем новые и даже не размялись!!! Прежде чем выложить видос, изложу свои впечатления от прослушивания в течении 2 часов Короче очень мощные они, моща чувствуется как визуально, так и на слух! Лупят они очень здорово, панч отменный! Громкие довольно и детально воспроизводят звук, вокал мне понравился:good: Я бы сказал они дают живой звук, слушать приятно!!!!И ДАЖЕ НА ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ГРОМКОСТИ!!!! Энкодер больше половины не крутил, но уже успел подоглохнуть Свои деньги они отыгрывают на 200%:good: Ну и видосы... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Шайтан машины для рака ушей Team Kicx ! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вот вам и Альфард! всё больше людей приходит к выводу, что вполне качественные вещи можно приобрести за относительно недорого! а совсем недавно ещё Альфард не воспринимали всерьёз! =) Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Это кто это не воспринимал в серьез Че б без него делал - не знаю :hi: Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Плять только что догнал, что микрофон смотрит в противоположную сторону от камеры, поэтому мой голос в кадре кажется громче музла:lol: да и само музло не шипко громко типо играет:mocking: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 отличный ништячок) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Шайтан машины для рака ушей кто хоть раз слухал альфард) тот вкурсе шо они не режут ухи))) да громко но их сцук надо много для этого))) :pop: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Это была только одна пара)))) Если 3 пары поставить, думаю там полный пистец будет:wacko3: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 немного не в тему) Когда то слухал вот эту калитку))) Поразило качество и громкость) дверь десятки кажеца такой маленькой))) :pop: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Собственно достались мне эти монстры совершенно неожиданно)))) Ну я и не удержался и решил их потестить, зная что продавать буду(у меня фронт уже есть)! Кикс кап29 поканально на каждый мид, сопротивление катушек мидов напоминаю вам 8ОМ и помимо этого я не валил им по полной т.к. дины совсем новые и даже не размялись!!! Прежде чем выложить видос, изложу свои впечатления от прослушивания в течении 2 часов Короче очень мощные они, моща чувствуется как визуально, так и на слух! Лупят они очень здорово, панч отменный! Громкие довольно и детально воспроизводят звук, вокал мне понравился:good: Я бы сказал они дают живой звук, слушать приятно!!!!И ДАЖЕ НА ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ГРОМКОСТИ!!!! Энкодер больше половины не крутил, но уже успел подоглохнуть Свои деньги они отыгрывают на 200%:good: Ну и видосы... и у них есть очень полезная черта.помимо того что они очень громкие,так они еще полноценный мидбас:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 и у них есть очень полезная черта.помимо того что они очень громкие,так они еще полноценный мидбас:good: я бы даже сказал- они полноценный, громкий мидбасс!!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я бы даже сказал- они полноценный, громкий мидбасс!!!!! как в сравнении с дмх играют по громкости? FI BTL N3 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 как в сравнении с дмх играют по громкости? Чуть громче... зато на громкости где дмх начинали искажуху гнать, альфы играют чисто:hi: Эстрада ЙоБа::hair:: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Чуть громче... зато на громкости где дмх начинали искажуху гнать, альфы играют чисто:hi: Эстрада ЙоБа::hair:: а я тебе говорил:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вовчег,обшивки зачет!...:good: хоть и не твои ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти