intelcorequad Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 интересный подход к подиумам Да,вместо чулочно-носочных технологий,по подсказке знакомых, решили попробовать таким методом. Ссылка на комментарий
intelcorequad Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот я выложил все,что произошло за период от зимы до вчерашнего дня. О последующих обновлениях по поводу музыки буду писать сюда. В целом про тазик смотрите на драйве=) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Молодец! Ссылка на комментарий
intelcorequad Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо,стараемся!=) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 бандпасс делай с общей камерой средней. соотношение 17л ЗЯ под каждый и общий 38л даст приход с двух 75гдн Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
intelcorequad Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) y200yk, Да с 75-ками уже покончено. Этот саб буду продавать сейчас вот с Солобарём буду пробовать 92 чистыми,порт 228 кв.см,настройка между 34-37 Гц,что скажете? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем intelcorequad Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне кажется многовато для 12" 92л, а для 92чистыми квадратов 300-330. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 веселая расцветочка Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
intelcorequad Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Nastradamus, ахахах=)))Та не,они черные сверху смолы будут=))))) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 наверное это здорово, когда отец с сыном за одно!!!:good: Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Мне кажется многовато для 12" 92л, а для 92чистыми квадратов 300-330. Так тут 12ка не простая а квадратная, площадь диффузора приближается к пятнашке. Расцветка обшивок и подиумов нравится, жаль цвет изменится после укрепления смолой Мои родители, да и многие друзья непонимают зачем мне в машину такая музыка, уговорить помочь вообще сложно, а в твоем случае отец помогает, это замечательно:i_am_so_happy: Изменено 6 апреля, 2012 пользователем artemGart BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
intelcorequad Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) artemGart, Alekha, Да,отец с детства тоже в этой теме. И "DJ-ем" в местном клубе был,в 80-х годах,и сам акустику делал...но тогда что?-S90 это ЖИР,а КИНАПы вообще предел мечтаний(которые он прихватил из армейского клуба=))),не говоря о импортной акустике...В свое время не хватило,теперь мне помогает.Я тоже очень рад что имею такую поддержку!=) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем intelcorequad Ссылка на комментарий
intelcorequad Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот и пришло время строить короб.По расчету 92 литра чистым,235 квадратов порт,с настройкой около 33 Гц. Фанера 21мм. На выходных быстренько(4 часа) почти полностью собрали коробок. Все швы промазали ПВА,щели побольше замажем шпатлевкой или герметом. Осталось закрепить заднуюю стенку,крышку, подровнять углы, чтобы порт был более гладкий ну и обтянуть. Как думаете чем?: 1) Ковром.По-пацански будет=)На ковре уси,фарадник...=) 2) Стикербомбинг 3) Винил, кожзам, карпет...ну что-нить обычное. А пока смотрим и комментируем: Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 О,клево!молодец!!!давай в том же духе!!!!!а есть размеры короба?я так понимаю в спинку сиденья будет играть!!!!срочно размеры плиз=)))))))И видео как играет!!!!! 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
intelcorequad Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Грешник, Да,размеры короба полностью есть на чертеже,я если его найду в нормальном виде и раскрой на него,так скину=)Да,там угол и все размеры под полку ВАЗ-овскую посчитаны,и по ширине между стаканами чтоб становился.Видео чуть позже,нужно дособрать и в таз проводку,усь и мафон кинуть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти