ctydent Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сандаун больше не партнер бассклуба? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Почему...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Он в дилерах переместился ниже просто ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну так уже р объяснили...что те кто решил поддержать новый конкурс оказались выше.....остальные ниже :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сандаун больше не партнер бассклуба? что интересно навеяло такие мысли? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 что интересно навеяло такие мысли? Просто Сандаун был наверху списка, а щя спустился ниже, я тоже сначала подумал что раздел пропал, но потом разглядел его в середине, не привычно) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вот и я так же удивился, он же первый был , вот я и решил спросить.... Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 кстати а почему у меня ник черный стал? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Алексей, а правда, на основании чего перемещение? сандаун это исторически самый первый партнер басс-клуба, было логично видеть бренд первым в списке. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а по мне удобнее если бы было в алфавитном порядке... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) в алфавитном порядке... +1 в этом же разделе чуть ниже http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=37028 Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я что то смысла перемещения не пойму. :scratch_one-s_head: Сегодня одна фирма проспонсировала, завтра другая и что, каждый раз будет список скакать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня одна фирма проспонсировала' date=' завтра другая и что, каждый раз будет список скакать?[/quote'] так значимое же событие на носу: 5-ти летие BASSCLUB :drinks:, вот и выделили тех партнеров, кто решил поддержать конкурс! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 бред... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Програмисты глумятся, не более Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти