Cowboy63 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Илюха со связи пропал)) зажал акустику Илья не тот человек,чтоб из-за такой мелочи сливаться.....:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Илья не тот человек,чтоб из-за такой мелочи сливаться.....:praising: да я шучу, все едет уже Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 все ждемс когда приедет) Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сабы уже отправили?) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну за сабами к Нострадамусу.Нам же акустика идет от Ильи. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 СПЛ ЛАБ Отгружает приз сегодня!!!! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 парни, расслабтесь, все призы найдут своих адресатов. Ежедневные вопросы "КОГДА", к сожалению этот процесс не ускорят, все работают и рассылают призовые по мере своих возможностей :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а я уже получил :blum1: спасибо еще раз) только кружку не нашел:blush: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 везет!мне на почте сказали недели 2-3 ждать:sad:( Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Писарев, давай полную версию трека) Меня с первого просмотра зацепило :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а я уже получил :blum1: спасибо еще раз) только кружку не нашел:blush: Как не стыдно такой фронт ставить на такой стол???? Свят свят. Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот и я своего ништячка дождался, спасибо за ЦЕННЫЙ!!! приз и дикую оперативность:yahoo: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) akba63, я напишу новый на автомуз тематику) когда только хз ExSTASy, :sarcastic: это рабочий стол и рабочий бардак) отлично встали!:i_am_so_happy: Изменено 23 мая, 2012 пользователем Pisarev Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 красавец поставил уже!:good:а мне илья только сегодня сказал отправлять будет. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 от меня все посылочки ушли :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти