Гость nt-bis Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Пассажири мои заметили вот это Мы поржали :sarcastic: Высаживаться они не стали Офигенное фото! Смеялись всем офисом! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Видео называется неправильно..Игорь в этот раз в Стрит Мах выступал. А там Стрит А ..... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне не понятно пачему вперед вышел Сергеев Павел а не Болотов Игорь???? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 мильён раз уже фото сдесь все видели со всех сторон. а питалово не особо видно что там стоит???? а усилки где злобная система!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 последнии два фото возле моей тачки! я не выкладывал ни каких фото! я выложил видео с окой, когда её грузили в газель! истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне не понятно пачему вперед вышел Сергеев Павел а не Болотов Игорь???? Результат Игорю скорее всего записали из первого замера....а на второй скорее всего техническая неполадка (может уси в защиту) ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 спасибо, уже узнал Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Квалификация прошла ровно, показал 152,8дб, а вот в баттле уже усь в защите, что тока не делал ни как не вышел из защиты, итого проиграл и занял сам не знаю какое место.Фотки прикольные есть, но немогу найти шнурок шо бы переписать на комп :crazy: КАК ВИДЕО ВЫЛОЖИТЬ СЮДЫ? Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Sarevok TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 всем привет! пля только проснулся! очень много фото и видео материала! есть почти все машины! куда выложить чтоб побыстрее??? Лех, я как раз этим занимаюсь что видео отбираю и буду его пережимать чтобы выложить потом. Фото мало, но выложить тоже можно, системы почти не фотал, в основном замеры снимал. Вообщем как будет все готово - выложу ссылку на скачку видео и фото... много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Насчет моста аварийного тоже поржали мы когда проезжали мимо знака. :mocking: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Андрей Ракин , Ока , Street B ,Soundstream SPLX 15 + DD Z2, 153.4 дб. Почему никто не рассказывает про эту систему, есть фотографии? Отличный результат, если не ошибаюсь, то в своем классе, лучший в России... Это секретная информация. Результат рекорд России. Да прям секретно, впринципе посмотреть можно было же, врятли чтото кардинально новое чего у буржуев не было. В плане конструкции ФИ и положения ящика в салоне. Другое дело что просто все очень клево настроенно и вылезанно по объему, площади порта и его настройке в совокупности с остальными фишками внешне не видимые для "шпионов" - дают офигенный рез в очень узкой полосе частотного диапозона. :hi: ::hair:: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да прям секретно, впринципе посмотреть можно было же, врятли чтото кардинально новое чего у буржуев не было. В плане конструкции ФИ и положения ящика в салоне. Другое дело что просто все очень клево настроенно и вылезанно по объему, площади порта и его настройке в совокупности с остальными фишками внешне не видимые для "шпионов" - дают офигенный рез в очень узкой полосе частотного диапозона. :hi: ::hair:: Спросите у Андрюхи сколько он перепробовал всего... перемерил. Реально уйму работы проделал, гору фанеры перелопатил и труб. Рез достоен всяческих похвал! Респект Андрюхе за 153,4 дБ в Стрит В Реально Круто. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я не выкладывал ни каких фото! я выложил видео с окой, когда её грузили в газель! ладно проехали!на следующий год она сама будет давить !!!!!!!! кстати она сказала что ей п*х на эти фото,значит проехали! пс плин как не люблю я заднюю вкл!но ради любимой женщины пойду на это!не вопрос! пс 2 если надо могу извениться!перед тобой!:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ладно проехали!на следующий год она сама будет давить !!!!!!!! кстати она сказала что ей п*х на эти фото,значит проехали! пс плин как не люблю я заднюю вкл!но ради любимой женщины пойду на это!не вопрос! пс 2 если надо могу извениться!перед тобой!:drinks: да все норм. :drinks:тоже есть такие мысли чтоб девушка у меня участвовала в соревнованиях, но пока нет второй машины истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 да все норм. :drinks:тоже есть такие мысли чтоб девушка у меня участвовала в соревнованиях, но пока нет второй машины кстати не ты на черном форде был? :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти