павел55 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 вот тоже не много видео http://webfile.ru/3934442# слушай парень а ты не прав в проицировании моей жены,я ведь могу восприять это и как залупу с твоей стороны!!!!!!!!смотри паря я могу и по другому разговаривать!!!!!в качестве примирения ,могу предложить удалить эти фотографии!!!!!!! с уважением ПАВЕЛ!:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
MIHAN101 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ещё немного фотокhttp://www.radikal.ru/USERS/mihan101/n-tagil-19-09-09?pg=1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 тоже внесу немого фоток Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Народ, давайте видео, как Саревок оку грузил :sarcastic: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Народ, давайте видео, как Саревок оку грузил :sarcastic: пез пизды мы грузили оку оке, видио уже лежит на форуме. МАя ока давит и не ебёт как она приехал верно? TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 слушай парень а ты не прав в проицировании моей жены,я ведь могу восприять это и как залупу с твоей стороны!!!!!!!!смотри паря я могу и по другому разговаривать!!!!!в качестве примирения ,могу предложить удалить эти фотографии!!!!!!! с уважением ПАВЕЛ!:drinks: Паша ты чего? там всё ведь оке, зачем ты так взъелся? перестань все ведь свои, или тя нужно тоже было убрать:lol:(шучу братан) TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Народ, давайте видео, как Саревок оку грузил :sarcastic: http://webfile.ru/3934442# Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 слушай парень а ты не прав в проицировании моей жены,я ведь могу восприять это и как залупу с твоей стороны!!!!!!!!смотри паря я могу и по другому разговаривать!!!!!в качестве примирения ,могу предложить удалить эти фотографии!!!!!!! с уважением ПАВЕЛ!:drinks: алле!!! какая жена? какое проецирование? ты о чем? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 алле!!! какая жена? какое проецирование? ты о чем? последнии два фото возле моей тачки! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Паша ты чего? там всё ведь оке, зачем ты так взъелся? перестань все ведь свои, или тя нужно тоже было убрать:lol:(шучу братан) ты как добрался лучше скажи:lol::drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 пез пизды мы грузили оку оке, видио уже лежит на форуме. МАя ока давит и не ебёт как она приехал верно? А я ничего против вашей оки не имею! Наоборот! Очень даже поддерживаю. А видео хотел себе вконтакт залить. Чтоб друзьям показать Вашу волю к победе так сказать Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Басхед нашел свободную минуту и вперёд. :) 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 всем привет! пля только проснулся! очень много фото и видео материала! есть почти все машины! куда выложить чтоб побыстрее??? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Басхед нашел свободную минуту и вперёд. :) фотка медленно грузилась.........сверху вниз увидел голову наклоненную и подумал, что саб какой нить чинит:lol: ан нет...........война войной, а обед по расписанию:sarcastic: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти