Nastradamus Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Было дело давно када учился в универе, псоле этого ни ни, хотя дипло 4 ре 4рки остальное пятёрки. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 да все пробовали хотя бы раз. просто реально мы не знали что там твориться в тюмени!мне понравились слова гаера-кури на здоровье только не пались,да мы и сами не брезгуем долбить.еще подходят к машине и спрашивают-а что есть че??????????:lol: а потом только стали шарить! мол типо если есть до давай подолбим а потом и машину проверем,..приколисты блин:sarcastic: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а я не пробовал даже. и не собираюсь. не курю, не пью еще. просто курить пробовал лет в 11. не понравилось с тех пор не тянет. пил с 16 до 19....надоело......бросил. поэтому на базе после этапа в тагиле быстро спать пошел:sarcastic: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Пробовал...но почти всегда за компанию с парнями на какой-нить денюхе... Ни разу в жизни не покупал сам и не скидывался с кемто чтоб купить... Уже не употреблял года 3 как минимум, да и желания особо нет,даже если ктото и предлогал,не вставляет меня както это все,всмысле не то что не прет,а состояние не нравится... По мне лучше водочки под хорошую полянку...а так в будни после работы пивка с ништичками и полная релаксация.... Единственная проблема бывает перебор с пивком,и утренний выхлоп ну уж очень напрягает...ну пока бог миловал....тьфу-тьфу-тьфу.... Ну вот както так :scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 По мне лучше водочки под хорошую полянку...а так в будни после работы пивка с ништичками и полная релаксация.... полностью солидарен!хотя был грешок за мной в школе еще. нам SPLщикам нельзя и так все мозги выдавило,а тут еще и трава то "СИДИ Я САМ ОТКРОЮ":biggrin: у кого то из реперов наших типо КАСТЫ есть песня хорошая про это(не помню как называется) ОДИН СНЕГ НАМ ПРИНОСИТ НЕБО,ДРУГОЙ НАМ ПРИВОЗЯТ ТАДЖИКИ И НЕГРЫ-будь они не ладны!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 че че мне понравилась от нее,это заниматься сексом под ней,как энейджайзер прям :rofl2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ты наверно ВИАГРУ забил в косячок....:rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Лучшая шмаль это бухло Дайте ещё - мало мало мало :yahoo: ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ты наверно ВИАГРУ забил в косячок....:rofl2: не,чуть курнул и пару бутылочек пиво и такое ощущение что за спиной два стингера или две желтых оптимы :rofl2::lol::wacko3: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 итог положетельный тест на анашу блин и поездка в больницу+времянка,мы когда в тагил ехали было тоже самое и если бы не вадик который помог с финансовыми проблемами то вааще бы не приехали ! короче, для перестраховки...перед выездом зачехлил себе в трусы лимонной кислоты-когда сцать будешь кислоту в стаканчик струсил....и всё ни один тест не определит...это так из большого опыта делюсь:mad1: Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 останавливает мент готового мужика..и спрашивает пил? мужик говорит нет....и опа внатури в мужика перегара нет....мент говорит - мужик вижу что пил...раскажи секрет, штрафовать не буду ещё 10 баксов дам за секрет...ну и мужик расказивает - что сделал клизму из водки...мент говорит - даю ещё 10 баксов, только никому не говори это...а то нас и жопу заставаят нюхать... старый анекдот и на даный момент не актуальный...ментам за бабло всё п*х...если б сказали что самый точный тест это анализ спермы...то они б *ля на дороге сасали ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 не,чуть курнул и пару бутылочек пиво и такое ощущение что за спиной два стингера или две желтых оптимы :rofl2::lol::wacko3: Радик ты наверно не то куришь, если курнуть нормальной дури - то такое ощющение, что к ногам по стингеру привезали, а на каждое плечё по оптиме поставили :empathy2: :pop: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 полностью солидарен!хотя был грешок за мной в школе еще. нам SPLщикам нельзя и так все мозги выдавило,а тут еще и трава то "СИДИ Я САМ ОТКРОЮ":biggrin: у кого то из реперов наших типо КАСТЫ есть песня хорошая про это(не помню как называется) ОДИН СНЕГ НАМ ПРИНОСИТ НЕБО,ДРУГОЙ НАМ ПРИВОЗЯТ ТАДЖИКИ И НЕГРЫ-будь они не ладны!! не не бросай курить это ГУФ исполняет:biggrin: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Никогда не курил это и не курю.Как то в спорте всегда и т.д. Хотя сам жуткий распиз-яй:sarcastic: Ростовский пост и краснодарский регулярно заставляют отливать)))) Есть еще метода-- в толчке када ссышь ,можно извести немного соскаблить в стакан--тоже никуя не покажет... Это так--сами гайцы делились:music: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения