Maks73rus Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 -5 баллов в репу, за не уважение и тупость. Дилер учит не покупать б/у))) Глупость и только ::yu:: Ссылка на комментарий
Khóa Lê Năm Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А я думал значимая часть любого форума строится на "о наболевшем". Причём о Вашем наболевшем - не моём. Я БУ в жизни не куплю (кроме как у своих в виде исключения). а тут вот оно чё... о наболевшем... Америка не здесь как мне кажется. :mocking: У перекупщиков с Авиты и у их постоянных клиентов покупать не стоит, а внутри форума брать у надежных пацанов как раз можно и нужно. только всем на пользу будет. :hi: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 -5 баллов в репу, за не уважение и тупость. Дилер учит не покупать б/у))) Глупость и только полностью согласен. вообще,нафига такую тему создавать было...бред...:bad::bad::bad: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я хз как вы...я в свои 26 понял одно... за хорошие вещи придется платить хорошие деньги... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 buticar ты так ине ответил на мои вопросы и высказвания. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не знаю, не знаю! Как раз с БУшкой к омне приезжают люди только с ФОРУМОВ, те что от инсталляторов всегда приезжают за новым само-собой. Так вот все они покупали с форумов. И что? Не упасло. ДЕЛО РИСКА - ДЕЛО КАЖДОГО! Я лишь сказал, что РИСК слишком не оправдан - кто-то пусть верит, кто-то пусть соплями брызжет - толку-то. Мнения разделились - я и не сомневался :boredom: Про то, что продавец, покупайте новое... Ну Вы не позорьте себя-то!!! Как буд-то мне БУ за даром не оставляет никто! Или не отдаёт чисто так за скидку в 1000р или за седьмую часть цены! Если бы хотел на этом зарабатывать, то наверное любой бы продавец на БУ зарабатывал даже больше. Тут дело не в этом. Думайте лучше перед тем, как писать. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 danila1984, ответил уже давно! Да купил за 40, вынес с магазина - ценник уже 28, установил - ценник 20ка! Поездил годочек другой - цена не больше 10ки. В принципе мог и сам же посчитать. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
le265 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не знаю, не знаю! Как раз с БУшкой к омне приезжают люди только с ФОРУМОВ, те что от инсталляторов всегда приезжают за новым само-собой. Так вот все они покупали с форумов. И что? Не упасло. ДЕЛО РИСКА - ДЕЛО КАЖДОГО! Я лишь сказал, что РИСК слишком не оправдан - кто-то пусть верит, кто-то пусть соплями брызжет - толку-то. Мнения разделились - я и не сомневался :boredom: Про то, что продавец, покупайте новое... Ну Вы не позорьте себя-то!!! Как буд-то мне БУ за даром не оставляет никто! Или не отдаёт чисто так за скидку в 1000р или за седьмую часть цены! Если бы хотел на этом зарабатывать, то наверное любой бы продавец на БУ зарабатывал даже больше. Тут дело не в этом. Думайте лучше перед тем, как писать. Вы лучше скажите импакты rh у вас купил кто нибудь или нет. отзывы довольных покупателей где? Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я здесь покупал б/у и в таком состоянии что если в магазин поставить то купят как новое. и ценой был доволен. :good: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) У меня нет, на сколько я знаю с форума покупали. Кому-то понравилось, нашелся тот и кому нет. Это норма. Я продаю RH гораздо чаще (точнее продавал их нету давно). Ни одной жалобы. Но мои продажи ставить нельзя вровень с обычной торговлей по стране т.к. у меня народ ВСЕГДА слушает и промашка вкусовая "исключена" сама по сабой. Что касается как часто их выбирают - оценивают положительно 70-80%, то есть нравятся очень, но находят для себя лучше. Всё же стоит понимать, что RHки - это БАССОДАВЫ, их главный плюс - это БАССЫ и мощность. Часто люди хотят их купить, ноо... Даже чтоб 6632 версию КАЧКАНУТЬ по нормальному нужен усил на ВАТТ 150 честных иначе контроля дина не будет, а под 6638 и того больше. В итоге одно дело люди хотят, а другое могут позволить себе (и речь даже не про сами дины, а про усь который будет их раскрывать). Я прошу людей не особо отписываться по тому, что кому понравилось у меня (кто побывал) т.к. считаю гораздо более верным, что бы люди не ленились, а сами слушали. Да ребятам с региона могу давать советы с высокой долей процентной попадания именно в то, что им нужно, но это тоже дело такое... Сами понимаете для каждого понятие: много или мало басса очень растяжимое и на пальцах это не объяснить. П.С. да и честной мощности в 150-200 ватт на канал тож не достаточно. Тут нужен ещё и соответсвующий класс усилителя иначе толку-то... Середина будет смазанной не четкой вся мощь уся "уйдет на басс". Изменено 8 апреля, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 danila1984, ответил уже давно! Да купил за 40, вынес с магазина - ценник уже 28, установил - ценник 20ка! Поездил годочек другой - цена не больше 10ки. В принципе мог и сам же посчитать. я тя понял, эй из раздела продам, скиньте мне зедочку усилочек за 20000 рупей, долго же вы её гоняли!!!! SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 цена регулируется спросом на товар. :good: Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Недавно встретил ещё родной итальянский Audison LRX 4.1 - да играет отменно, а щяс такие уже не выпускают. Кто же спорит то? Другой вопрос, что такое маловероятно - тот усилок и не продавал инкто, а для себя держали (и правильно делали). Понятно, что в любом правиле бывают исключения, но исключения того не стоят. Тут хоть обспортесь - как тут правильно подметил HELLSCREAM - каждый рискует сам своими деньгами. Я же никого не заставляю и любителей сомнительной халявы тоже. Чем дороже ВЕЩЬ тем зачастую больше в цене она должна падать. КАк с АВТО Купил Феррари, выехал за пределы автосалона и всё... Тут уж извиняйте - это законы рынка не я их придумал. Так и с дорогой вещью. Кто её может позволить купить - тот скорее потратит на новую у того и так деньги есть, а тот кто продаёт должен понимать, что дорогая вещь менее популярна т.к. на неё меньше покупателей и нужно ЗАМАНИВАТЬ ценником (опять же это для большинства случаев исключения всегда бывают, но слишком редкие и сомнительные). А что значит своими глазами видеть что покупаешь? Ну, приехал ты усилок покупать и что на улице его тут же возиться и пробовать подключить вместо твоего, что бы проверить его работоспособность, все каналы и т.д.? Или как на вид чисто определять? Тут дело риска - я лишь отметил, что в нашей стране этот РИСК не оправдан т.к. продаёют БУ за дорого, а нечестных продавцов просто ВАЛОМ. Лично я свои вещи БУные часто дарю друзьям, что в АВТО стояло например "на личном тесте", а теперь просто снял и поставил другое. Для меня это не проблемма. Кто-то из друзей так просто позволить себе, что-то не может, а друзья есть друзья. Конечно коньячок взамен подгоняют, но как правило он вместе и выдавливается :drinks: Оффтоп давай дружитььь :greeting: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Денис 762, так речь я и завел про то, что спрос у нас в стране "на халяву" не "здоровый". я и привел пример, что человек в очередной раз приезжает послушать, что он там БУ напокупал. Я ещё могу понять, когда кто-то на жигулях что-то такое подобрал, кто ещё жизненный путь только начал и возможно ен так много зарабатывает и считает копейку, а жигулька напополам с родителями куплена и немного в кредит - возможно тут есстественно каждая тыщя на счету. но приехал то взрослный мужчина, на приличной машине (относительно), а всё туда же... комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Если кто знает, где придерживаются предложенного ценообразования, то могу рекомендовать хороший бизнес. Находите дураков, которые за бесценок отдают полезные вещи, забираете у них всё и продаёте мне. Плачу в 5-10 раз дороже, чем они были проданы изначально, т.е. навар более чем в 10 раз. Особенно интересуют некоторые отечественные динамики (состояние значения не имеет). Список могу сообщить отдельно. P.S. Если процесс наладить, то тоже будете приезжать на приличной (относительно) машине. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Дмитрий Рутковский Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения