Капитан Улитка Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Отлично парни, для первого пристрелочного порта и ящика огонь! Щас немного поэксперементируете, и пару ДБ должно прилететь!!! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Немного еще потестили впихнули 20 трубу 220л чистыми настройка 31 -32 гдето рядом 30 герц -150+ Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Забыл написать трек кококола всеми любимая А говорили что низа из багажника не будет :blush: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ахахаха! надпись на левом заднем стекле порадовала! а так конечно рез зачёт!!! Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ахахаха! надпись на левом заднем стекле порадовала! а так конечно рез зачёт!!! Да это мы над хозяином угораем :lol::sarcastic: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 сдаётся мне что это не предел этого железа.... :empathy: JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) надпись на левом заднем стекле порадовала! Да признаюсь,что до самого последнего момента мне тоже внушали,что эта самая надпись на стекле,написана не зря!!! :flag_of_truce: Развели мля как мальчишку! :sorry: И первые 20 секунд трека я продолжал в это верить,но потом начался адддд ::hair:::bad: ,если владелец авто выложит этот видос со мной в главной роли,когда я уселся в машину для дегустации "недавящей" Зедки,то по моим глазам всё станет ясно! :wacko3: Изменено 22 апреля, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а что с портом сделали? просто трубу воткнули с фланцами на раскрыв или наростили? и да парни молодцы! рез уже мегакрутой, в видюхе с ютьюба, где в циваре 15ка зедка магнитом на ружу больше всего на 2 дб, но и частота на 12гц выше! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а что с портом сделали? просто трубу воткнули с фланцами на раскрыв или наростили? и да парни молодцы! рез уже мегакрутой, в видюхе с ютьюба, где в циваре 15ка зедка магнитом на ружу больше всего на 2 дб, но и частота на 12гц выше! Раскрыв 280 с двух старон Но если признаться порт работает не эффективно там запас еще есть но с местом проблемы багажник конечно мал до этого была щель пристрелочная Ща будем думать дальше че делать как поднять. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а как себя ведёт кузов,точнее где лобовое стекло с крышей сходиться? как боороться с этой проблемой? у меня писдец на астре снаружи аж хлопать стала!( Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Забыл написать трек кококола всеми любимая А говорили что низа из багажника не будет :blush: я вот как раз говорил что пик на 33 у меня вылез::hair:: Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 и да, когда кстати гена то уже будет ставиться) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да не сказал бы я что там проблема какая то с лобовьем. Крыша вообще колом стоит, даж стаканчик не переворачивается с водой. Ребята отдуши зашумили все. Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По просьбе Олега впечатление от первой прослушки Ну и еще немного приподняли Звук делайте потише, видео снято на эмоциях. Кроме Михаила до последнего никто не верил, что в этой машине возможно получить низ из багажника. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 попробуйте на таком треке 03) GORILLA ZOE F GUCCI MANE - MONEY.mp3там постоянный низкий басс Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти