Ярик Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да мне уже понятно, у этого подвижка судя по всему под полкило. обычная целюлоза. Фс пляшет скорее от шайб... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а катушка 3"? или больше? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а катушка 3"? или больше? Не Гришь 4 намотано красива ту та нечего не скажешь Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Это не в случае с астрой, а в случае с конкретным ящиком... Парни вижу с руками и с головой, все получится при желании и некотором упорстве. ага когда порт новый попробуем тогда и будем пилить а пока временно передых в машине куча всего остального Да и на два эксперимента пол дня уходит. цель хозяина повторюсь чтобы из багажника не чего не вылезало. Если б можно было разгуляться былоб все по другому :biggrin: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В случае с Астрой тут всё с точностью до наоборот,с открытой дверью рез в разы выше чем с закрытой! :praising: Наверное даёт о себе знать специфика салона Астры,о которой писал Дружбан в начале топика! :hi: Оффтоп я бы даже сказал это специфика музыкального ящика а не СПЛьного Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 на низкой настройке всегда + даёт открытая водительская дверь 152@30Hz Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) обычная целюлоза. Фс пляшет скорее от шайб... Резонансная частота зависит от массы и жёсткости почти в равной степени, если честно. А на счёт массы, это нормально как мне кажется для сабов с 4" катушками и большими шайбами. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем TAKO Respect is earned. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Shadow, а что было на АМТ? Первый замер - 148+ и система в жестком клипе, второй замер в обычных условиях на вдвое меньшей моще - 155- и все как часы... Но сколько было опробовано вариантов,и ни одного чтобы рез с закрытыми дверями был выше чем с открытыми! А этих вариантов как я знаю было уже не мало! :hi: Вариантов пока на сколько мне известно только 3, друг от друга принципиально ничем не отличающиеся... ага когда порт новый попробуем тогда и будем пилить а пока временно передых в машине куча всего остального Да и на два эксперимента пол дня уходит. цель хозяина повторюсь чтобы из багажника не чего не вылезало. Если б можно было разгуляться былоб все по другому :biggrin: Едет ужо Да только не в новом порте щщастье, с него получите чуть чуть еще(если получите, а получить можно еще и сломанный саб в придачу), в целом это все равно не изменит характер работы системы И судя по тестам, объема вам вполне достаточно... на низкой настройке всегда + даёт открытая водительская дверь :pardon: скоро заканчиваем тесты, выложу результаты системы, скромно конечно по сегодняшним меркам, когда 150 на 30Гц уже у каждого 2-го, но тоже не без перца Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вариантов пока на сколько мне известно только 3, друг от друга принципиально ничем не отличающиеся... Да нет скорее двадцать три :biggrin: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да нет скорее двадцать три Ну значит не ту работу вы выбрали, потому что шпионы из вас :good: , только под пытками тестовую инфу вытягивать DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Немного тонернули машинку стала хоть выглядеть по лучше :good: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ненадолго Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 YODJ! за такое скоро номера снимать будут. У меня друзья наоборот разтонируются. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) YODJ! за такое скоро номера снимать будут. У меня друзья наоборот разтонируются. Съемная тонировка решает вопрос за 10 секунд! Уже несколько раз глумился над ментами аккуратненько снимая пленку и укладывая на сиденье! А затем за 5 минут опять на место наклеивать! ::ass:: Изменено 30 апреля, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти