unrea|EVGEN Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 движуха будет не кислая!!!))))) rea|TLTeam выставит несколько машин)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) А класс 150-159,9 есть?)))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем dima1989 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Предлагаю провести басрейс на треках АМТ. чтоб не было вопросов о синусе в треках Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А класс 150-159,9 есть?)))) Диман, если приехать хочешь, то не думай даже, приезжай!!! твой класс будет свыше 150;)))) думаю пойдут на встречу и сделают его на месте, если даже его нет))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Диман, если приехать хочешь, то не думай даже, приезжай!!! твой класс будет свыше 150;)))) думаю пойдут на встречу и сделают его на месте, если даже его нет)))))Знать бы точнее:blush:)) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Предлагаю провести басрейс на треках АМТ. чтоб не было вопросов о синусе в треках думаю у нас это не проканает))) во первых треки ИМХО ниочем вообще! во вторых шоу должно быть, чтоб публику попугать-повеселить, чтоб зрелищно было! ну и в третьих, даже с синусом наложеным, если не знаешь как и сколько давить на басрейсе, можнл запросто не дадавить или передавить)))) тут от каждого зависит,как кто умеет))) думаю многие со мной согласятся... тебе ли мне это рассказывать;)))))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Коль, стукни овердозу в личку, он расклад даст! если че, покумекаете может! чего нить придумаете! думаю оно того стоит!!! потому что тачки ваши-АГОНЬ!!!)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Коль, стукни овердозу в личку, он расклад даст! если че, покумекаете может! чего нить придумаете! думаю оно того стоит!!! потому что тачки ваши-АГОНЬ!!!)))) Может ты узнаешь, а то я пару раз писал ему ранее, он походу сильно занят и писем моих не видел... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хорошо! только скажи сколько машин может приехать с потенциалом свыше 150? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хорошо! только скажи сколько машин может приехать с потенциалом свыше 150? Ответил в личку Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Может ты узнаешь, а то я пару раз писал ему ранее, он походу сильно занят и писем моих не видел... Коля,у вас же есть мой скайп,вот и звоните сегодня с 15 до 18-00,кули в личке кнопкодавством заниматься Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Приеду к Вам, настое@@@ла эта работа, надо вырваться куда нибудь. Надо поксу набрать может тоже поедет. Давай-давай и Андрюшку бери :good: Предлагаю провести басрейс на треках АМТ. чтоб не было вопросов о синусе в треках А смысл этих заморочек....??? Чтоб зрители разбежались после 10 раза когда Депеш Мод проиграет....??? Или ты думаешь у всех кто приедет есть треки АМТ...??? Там как бы и с города любители подтянутся.... так что полный бред написал :praising: Да и Женек правильно написал....там хоть трижды синус быдет у тебя в треке главное набрать **9,9 на табло....в этом же фишка.... Коль...давай те прикатывайте с братвой :good: Правильно Леша молчит....он же не хочет свое почетное первое место про***ть :rofl2::rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 меня захватите по пути Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 меня захватите по пути ты давай Рината подговаривай....а то Антошка не сможет.....аРинат один не поедет..... И еще давайте короб доделывайте.....а то я вас хочу на датчик кинуть в среду на след. :biggrin: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Коля,у вас же есть мой скайп,вот и звоните сегодня с 15 до 18-00,кули в личке кнопкодавством заниматься Леха, у вас это у кого?) У меня вообще скайпа нет на компе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти