BaP4yH_PNZ Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Пассажир Егора), Пенза. Самое офигенное мероприятие на котором я был. Спасибо Антону за сопровождение и организацию отдыха. и респект другому Антону), к сожалению не знаю ника, за Open Air на турбазе!!! Фронт просто секс)))...:drinks: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Пассажир Егора), Пенза. Самое офигенное мероприятие на котором я был. Спасибо Антону за сопровождение и организацию отдыха. и респект другому Антону), к сожалению не знаю ника, за Open Air на турбазе!!! Фронт просто секс)))...:drinks: Оупэн Эир - antoha086 :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 немного фото с площадки и фото результата самого сильного участника. результат показан на музыке на компонентах kicx запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 видео очень много, как сделаю выборку интересного - начну закачивать, а пока фоточки нашего времяпровождения на турбазе.... а вот на этой фотке реал Антоха предлагает кому нужно, у кого нету фрезера - забрать кольца под акустику))))) и на последок............ с нами на турбазе был "Светлаков" и .................. терминатор самые стойкие сидели до утра:good: утро .......... видео позже............ запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Этап был на позитиве, Всё было супер, Организаторам спасибо, пацанам спасибо за помощь в покупке лобача, рад был со всеми познакомиться. А нет ли ни у кого видио, где у меня лобач разбило... Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 отличные фото. Светлакову привет:). жаль рано спать ушел. Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Мне понравилась поездка :) Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 отличные фото. Светлакову привет:). жаль рано спать ушел.rea|БАТОН ))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 видео позже............ не боишься что тебя потом забьют?:flag_of_truce: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну Антоша........светлаков и терминатор)))) эх вчера мы уписились с этой фото......)))) парни я на даче с сотика.....завтра начнется жара по информации.....)))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 не боишься что тебя потом забьют?:flag_of_truce: неа:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Добрался до дома часов в 8 утра. Хотел часок подремать, и пойти поработать... Но, когда проснулся, был крайне удивлён увидев на часах 5 вечера))))))) Всем огромное спасибо за такое мироприятие!!! Было интересно, весело, погода ништяк, вечером над площадкой появилась радуга!!! В общем всё позитивненько и здорово!!!! Формат азартный, со своим изюмом)))) Ссылка на комментарий
KingKoopa Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 очень понравилось мероприятие - море позитива, общения, зрелищ! повседнев рулит!:winner_first: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а вот и видео с площадки, на очереди видео с турбазы)))!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=JJ5xLIJq_N4&feature=youtu.be запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
KingKoopa Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 первые наставления школоте от Коляна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти