mashunya34rus Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не ну смотри если так прикинуть. Допустим пилится подиум под 2 мида. Если скажем из обшивки сделать панцырь достаточно прочный и глухой, закрепить его на двери с пристрастием, и потом проклеить изнутри щель между железом и обшивкой для герметичности, при этом оставив окна в железе двери открытыми то в итоге мы получим по сути вполне рабочую акустическую систему, единственное что если делать толково то придется сч отделять от этого объема а в остальном по моему идея вполне имеет право жить даже в эску направленности особо для мида требующего достаточно большой объем. Любые идеи имеют право на жизни тем более помоему БК это разрушитель стереотипов! Просто к каждой машине нужен свои подход это 100% вот когда в 14-ке инсталила там проще было. Там обшива почти плотно прилегала к металлу вырезала метал и шумкой закрыла и все Дины играли на объем двери! А на приоре между обшивой и металлом сантиметров 5 ( может больше) плюс я еще кольца вынесла по максимуму тут уже не как не сделаешь кроме как проставки до метала:empathy2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Дэн1982, просто я сторонники того что надо делать громкие фронты так что бы подиум был "скушным"... тогда тока динамики раскрывают на полную катушку... к сожалению скушных фронтов на бк мало... зато они есть на магнитоле... и очень много полезной и детальной инфы инфы есть на блюзе ...начиная от длинны колодца для мида... и кончая итальяскими мебельными прикалюхами для женитьбы обшивки с дверью... и это работает... и на выходе уже вся дверь целиком является средой для игры динамика... просто смотрю ТС вкладывает душу в проэкт... так пускай все будет правильно до последнего винта... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 хм а не мало? я 6-7 литров собираюсь делать. и то чтот сомневаюсь что мало а для середины много и не надо! чем меньше объём, тем большее выделение определённого диапазона происходит :hi: ну и тем выше нижний срез получаеся :hi: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну тогда сколько им надо обьема чтоб отыграли от 300-400гц на том же уровне громкости что восмерки? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 просто смотрю ТС вкладывает душу в проэкт... так пускай все будет правильно до последнего винта... Категорически не оспариваю грамотность подхода к фронту с применением проставочных колечек. Кроме того я тоже склонен думать что работа мидбаса, особенно работающего низко возможна только в таком исполнении. Я просто порассуждал теоретически, не более того :) Чтоб поддержать разговор с умными людьми. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 смысл моего поста был в том, что чем меньше ненужных элементов - тем лучше. Вместо кольца можно сделать уши и прикрутить болтами к железу, что при правильном расположении заменяет кольцо полностью. Тоесть за динамиком. а по поводу тунеля за динамиком: хороший тунель - это когда нет тунеля Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Инсталим потихоньку по маленечку Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сломала ушко и оторвала подводящие на пищалке пришлось ремонтировать :sorry::sorry::sorry: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сломала ушко и оторвала подводящие на пищалке пришлось ремонтировать :sorry::sorry::sorry: поторопилась блин( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 кайф!инстал очень аккуратный! слежу! 152@30Hz Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Первые запуски,! видео так себе! надо отстраивать все и снять днем уже поздно было и темно что бы дальше производить какие либо манипуляции усталость и голод дали о себе знать решено было снять по быстрому и домой :morning1: Изменено 11 июля, 2012 пользователем mashunya34rus Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 поторопилась блин( Ага тупанула ))) да и хлипкие они писец чуть надавила хрясь и все даже не поняла ::bb:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Молодец!:good: Мне нравится твой приорик...но самое интересное еще впереди...сабы и ящик)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Молодец!:good: Мне нравится твой приорик...но самое интересное еще впереди...сабы и ящик)))) Да Жень осталось самое главное:drinks: Ссылка на комментарий
moonlightt Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Блин, супер! А главное эстетично !, очень интересно следить за инсталлом с такими компонентами. Фронт УЖЕ отыгрывает отменно. Успехов в этом не легком деле:) и скорейшего завершения! Изменено 12 июля, 2012 пользователем moonlightt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти