Garo4Ke Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) ГУ - Pioneer 2300DVD Моноблок - DD M4a в 0,5Ом Сабы - Rockford Fosgate T215 - 2 шт. АКБ - Хавкер 300 в багажнике, кислота 62Ач под капотом, между аккумами по 3 протяжки КГ-35 плюса и минуса. Короб - 140 литров чистыми, порт 450 кв.см., настройка 31-32Гц. Замер происходил на музыке, трек Joung Jeezy - White Girl (slow) c открытой водительской дверью, пик на 40Гц. При закрытых дверях результат меньше на 1Дб. Все настройки абсолютно повседневные - гейн без четверти, сабсоник на 30Гц, басбуст в ноль, все улучшайзеры на голове отключены. Все спинки подняты, заводские пластмасски на месте, т.е. абсолютно повседневная установка с системой в багажнике. Данное оформление намного удачнее, чем порт в левое крыло. Также неплохой плюс дало утолщение лицевой стенки, где располагаются сабы. Никаких распорок внутри короба нету. Порт щелевой Г-образный сглаженный на повороте. Прирост при смена уся Драгстера ДАФ 5001 на ДД М4а составил более 2Дб...просадка до 10,5В и дальше защита. Второй бы АГМ очень бы помог, думаю, поднять немного рез После минут 20 прослушивания музыки на максимуме, диффузоры просто раскаляются, руку невозможно приложить...Бывало, что сабы и пованивали, но катушкам все равно, Рокфорды в этом плане просто звери.:dance2: Думаю система имеет потенциал как и на АМТ СПЛ-ШОУ, так и на РАСКА в Басбоксинге, результат надо поднимать, советы и критика приветствуется!) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Garo4Ke Team DD Russia Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Все агонь! Харош уси менять пора акумы покупать и генератор Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 буду краток... ДД тема Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Витя, такой варик с усем получился, что нельзя было его упускать!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Витя, такой варик с усем получился, что нельзя было его упускать!) Понимаюно уже на данном этапе я думаю приоритет должен быть питание - ибо смысла нет на повседнев мощу наращивать без питания:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 рокфорды красавцы, в свое время заглядывался на них Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 сколько давит на музыке на 30-32гц? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 сколько давит на музыке на 30-32гц? Сейчас не могу сказать, собиралось, как обычно в последний день перед соревнованиями, не замерялся толком и по приезду опять сразу все было разобрано!) Ведущие, что за компом сидели говорили вроде 140 на 25Гц... Вообщем замеряю отпишу!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Гарик , померяй систему на амт диске , какое у тебя среднее значение получится за 30 сек? Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Гаро, в Ростов прём 19го??? :dance::dance2: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Гаро, в Ростов прём 19го??? :dance::dance2: Не, не успею подготовиться!) Гарик , померяй систему на амт диске , какое у тебя среднее значение получится за 30 сек? Вот я бы очень хотел узнать, как это среднее значение померить??:unknown: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Питалово решает. Рез зачот! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вот я бы очень хотел узнать, как это среднее значение померить??:unknown: На твой бассметр есть доп программа бассрейс, её врубаешь и мериешь расколбас! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ALBERT 93rus, Опа, не знал! Надо скачать! Team DD Russia Ссылка на комментарий
moonlightt Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Гаро, в Ростов прём 19го??? :dance::dance2: Приезжайте, прийду только ради того чтобы на вас поглазеть :morning2: а че 19 намечается? я как житель Ростова, не знаю что будет :blush: Гарик, аццкая система у тебя! Рокфорды красаучики! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти