СС Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я бы для саба особо нетратился на межблоки, если не sq конечно Это кажется, начнет трещать (не контакт) и пипец сабу или усю. Для примера замости два уся. и поставь м.блоки гавно. Сегодня как раз такой из моста усь фоткал. транзюки пробиты, кондер разорвало , пол уся в электролите (с кондера) усь восстановлению не подлежит. :drinks: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 если не на качество, а для давления - бери любой, хоть мистери. давят одинаково. Любой? :shok: Ты меня конечно извени, я смотрю ты давно тут зареган, но наверное не начитан. Мистери и остальное дерьмо не пойдёт на нормальную систему так как выходной сигнал с ГУ будет (с гавно меж блоками) на входе другим при добавлении громкости. Я учился в этой сфере, и на осцилографе очень всё отлично видно. потому при добавлении громкости более 60-70% будет идти клип. Испытанно:bomb: Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я взял себе gladen audio правда они по два канала! Очень даже ничего Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Это кажется, начнет трещать (не контакт) и пипец сабу или усю. Для примера замости два уся. и поставь м.блоки гавно. Сегодня как раз такой из моста усь фоткал. транзюки пробиты, кондер разорвало , пол уся в электролите (с кондера) усь восстановлению не подлежит. ничесе, ну я имею ввиду не такое гавно ставить, не ниже 1000р. обычно берем, там даксы 50/55, просто автор может взять там 88 дакс и разницы никакой не будет, только в деньгах потеряет. ну ето имхо. Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Парни и ещё вопрос; как лучше подключить межблоки (к примеру на 2-х канальный усь) один кабель с 2-мя жылами или два кабеля с одной жилой. Тоесть для каждого RCA разьёма свой кабель. В каком случае будет меньше наводок ? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Machete Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вопрос всё ещё актуален !:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 думаю чем меньше проводов тем меньше шансов словить наводки, имхо Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 думаю чем меньше проводов тем меньше шансов словить наводки, имхо В обоих случаях длинна проводов будет одинакова, только каждая токоведущая (сигнальная) жила будет либо в отдельном экране, либо две жилы в одном экране !:blush: Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 межблок из серебра и вопрос закрыт:biggrin: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) oitzi, ты конечно извини но я не олигарх.:sorry: P.S. Ответ не по существу. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Machete Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я себе такие делал из сатовского 703 кабеля, наводок и помех не ловят DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 фольга рулит совдеповская в бабине...я умотал 2 межблока разницы не понял наводок небыло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти