-nCuX- Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Обладатели 80ки. Такой вопрос, возможно ли схема на жизнь От гу пустить пищи и порезать, миды и саб через рца и тоже порезать ? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Обладатели 80ки. Такой вопрос, возможно ли схема на жизнь От гу пустить пищи и порезать, миды и саб через рца и тоже порезать ? А внятно объяснить что вам нужно можете? На счет почитать буквально десятью страницами ранее даже не прошу Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Папа Карло, всего навсего в роли усилка писч использовать ГУ, насколько я понимаю. И будут ли при этом срезы на всех выходах активны согласно кроссовера ГУ. Насколько я понимаю, здесь вся соль в том что уровень писчей не отрегулируешь и прийдётся всю систему настраивать отталкиваясь от писч:unknown: RB20 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Папа Карло, всего навсего в роли усилка писч использовать ГУ, насколько я понимаю. И будут ли при этом срезы на всех выходах активны согласно кроссовера ГУ. Насколько я понимаю, здесь вся соль в том что уровень писчей не отрегулируешь и прийдётся всю систему настраивать отталкиваясь от писч:unknown: Там есть регулировка уровня каждого компонента. Пищи обычно злее остальных компонентов. Так что никаких проблем. Но мне интересно насколько народ стал ленив... Десять страниц прочитать в лом... Что дальше то будет??? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 причем тут лень, я чо вангую что надобыло 10страниц назад читать. Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Обладатели 80ки. Такой вопрос, возможно ли схема на жизнь От гу пустить пищи и порезать, миды и саб через рца и тоже порезать ? Я раньше так и делал, пока рупора не купил. Переключаешь в трехполосный режим и подключешь к голове пищи и режишь их головой. Нормально все работает, у меня пищи как раз 20Вт были. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Power Pony Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 День добрый. При прослушивании музыки через AUX, при опускании или подъеме стекла, прерывается соединение между телефоном и магнитолой и автоматически восстанавливается. В сторону чего смотреть? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 День добрый. При прослушивании музыки через AUX, при опускании или подъеме стекла, прерывается соединение между телефоном и магнитолой и автоматически восстанавливается. В сторону чего смотреть? запаску проверь -походу спустилась.. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
igorekohrenel Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 запаску проверь -походу спустилась.. Жара:D Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 День добрый. При прослушивании музыки через AUX, при опускании или подъеме стекла, прерывается соединение между телефоном и магнитолой и автоматически восстанавливается. В сторону чего смотреть? В сторону просадок на магнитоле... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Power Pony Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В сторону просадок на магнитоле... Плюс с аккумулятора. Просадки нет. Прерывается соединение даже без включенных потребителей в автомобиле. Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Скорее всего кроме проводки вариантов нету. Попробуй кабель аукса поменять. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Плюс с аккумулятора. Просадки нет. Прерывается соединение даже без включенных потребителей в автомобиле. Не верю! Я блядь на этом форуме никому не верю!!! Средний IQ как у дибилов... Относительно чего мерял??? ЧЕМ??? КАКИМ ПРИБОРОМ???:lol: Эт как хер есть , а нажрался и не смог... У вас тут скоро от щелчка пальцами усилки вырубаться начнут , а не то что блютус./././ БЛЕАТЬЬЬЬ КАКИЕ ВЫ ФСЕ ТУПЫЕЕЕЕЕ!!!! ПРОСТО УЖАС КАКИЕ ТУПЫЕ>>>> Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Power Pony Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Не верю! Я блядь на этом форуме никому не верю!!! Средний IQ как у дибилов... Относительно чего мерял??? ЧЕМ??? КАКИМ ПРИБОРОМ??? Эт как хер есть , а нажрался и не смог... У вас тут скоро от щелчка пальцами усилки вырубаться начнут , а не то что блютус./././ БЛЕАТЬЬЬЬ КАКИЕ ВЫ ФСЕ ТУПЫЕЕЕЕЕ!!!! ПРОСТО УЖАС КАКИЕ ТУПЫЕ>>>> Пропуская столько текста отвечу на вопрос. Вольтаж проверялся мультиметром с клемм аккумулятора и встроенным мультиметром магнитолы. при стабильных 14.3 на ХХ, использование стеклоподъемника понижает вольтаж до 14.2. Магнитола не выключается, не прерывается, а останавливается воспроизведение,выскакивает текст: connection error и буквально через секунду продолжает играть. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вольтаж проверялся мультиметром с клемм аккумулятора и встроенным мультиметром магнитолы. :lol: очень умно :lol: скажи... а на фишку ГУ мультиком непомерно тяжко было встать ???:facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти