Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Pioneer DEH-80PRS

Рекомендуемые сообщения

boom сказал:
попала в руки флешка 128 гигов, брат брал на алиэкспресс баксов за 10. форматировал в фат32, кинул музыки:

первая папка включает в себя примерно 300 треков

вторая папка включает в себя 35 других папок, в каждой из которых по 30-50 треков

и еще несколько папок с разным количеством треков, примерно по 20, 30, 60, 80.

так вот в чем вышел прикол, магнитола видит содержимое первой папки целиком (вроде бы, не пересчитывал:smile:), во второй папке содержимое первых 20 подпапок считывается и воспроизводится, а остальные якобы пустые.

ну и оставшиеся папки в корне флешки тоже пустые. и когда проверяю на компе, они на самом деле пустые.

в чем может быть косяк? флешка шлак или что-то пошло не так при записи на нее данных? (все папки кидал на флешку одним разом, запись продолжалась около 1,5-2 часов) эксперимент проводился дважды, результат один.

папки не среди скрытых ??? не подписаны как приложения но с эмблемкой папок??? Я на вирусы намекаю...

Цитата
в чем может быть косяк?

Косяк в этом:

Цитата
первая папка включает в себя примерно 300 треков.

Организация папок должна быть сходна с диском - носителем , то есть в одной папке не должно быть более 99 песен!

Так же не желательно разбивать папки на подпапки. Организация папка и в ней не более 99 песен приветствуется.

А вот папка - в ней еще куча папок - в каждой папке песни НЕТ!

Изменено пользователем Папа Карло

Лечитесь пока не поздно...

Малыш сказал:
папки не среди скрытых ??? не подписаны как приложения но с эмблемкой папок??? Я на вирусы намекаю...
вирусов не должно быть, за здоровьем компа слежу)
  Папа Карло сказал:
Косяк в этом: 300 треков.

Организация папок должна быть сходна с диском - носителем , то есть в одной папке не должно быть более 99 песен!

Так же не желательно разбивать папки на подпапки. Организация папка и в ней не более 99 песен приветствуется.

А вот папка - в ней еще куча папок - в каждой папке песни НЕТ!

на другой флехе, где 32 гига (и не было подпапок), эта папка (300 песен) была наравне с очень большим количеством других папок, проблем с нечитанием и пустыми папками не было... может быть дело действительно с подпапками, проверю на днях эту версию, отпишусь о результате..

Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;)

boom, Все очень просто) У вас флешка с али)) Наверное еще и по вкусной цене взяли)

Фишка в том,что в ней скорее всего и половины от заявленной емкости нет(ох уж эти китайцы)))

Когда скидываешь файлы,вроде все скуинулось,потом докидываешь,а флешка сама чистит память под новые файлы,и так до бесконечности)

В интеренте есть инструкции,как узнать и вернуть ей настоящий,честный объем.

Парни а нет не у кого фото того самого преда массы который идет на rca , а то что мой пионерчик 80 зафонил. Путем методов тыка грешу на сам мафончик, а так как в кармане денег нема да и сам дружу с паяльником и мультимтром хотелось бы самому точно удостоверится что дело имено в преде, а не просто так отдать дяде васи 700р чтоб он мне сказал что пред мой жив

brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов :cool1:

sanyok48 сказал:
Парни а нет не у кого фото того самого преда массы который идет на rca , а то что мой пионерчик 80 зафонил. Путем методов тыка грешу на сам мафончик, а так как в кармане денег нема да и сам дружу с паяльником и мультимтром хотелось бы самому точно удостоверится что дело имено в преде, а не просто так отдать дяде васи 700р чтоб он мне сказал что пред мой жив

В 80 самовосстанавливающийся предохранитель. Мало вероятно что он умер.

puchowik15 сказал:
boom

Когда скидываешь файлы,вроде все скинулось,потом докидываешь,а флешка сама чистит память под новые файлы,и так до бесконечности)

вот че-то такое и наблюдаю сейчас. в общем, не в пионере дело)Оффтоп

скидываю через тотал коммандер 20 гигов, вроде все скидывается, все папки вроде как на флешке, но многие из них пустые. выделяю все содержимое флешки, смотрю размер - никакими 20 гигами не пахнет) удаляю все содержимое, вроде как диск должен быть чист, ан нет - много гигов на нем все таки типа висит, но они никак не обнаруживаются)

Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;)

Салют Комрады ! Думал думал но так и не понял и потому прошу подсказать - могу ли я подключить 4 динамика используя встроенный усилитель пиона80 + остальные динамики с использованием линейных выходов фрот + тыл = 4х канальник и сабвуфер через моноблок ? Или же подключение происходит только через РСА выходы (где если выключать усилитель пиона то они линейники и возможно подключение в усилители а при включении усилителя ГУ выходы выдают по 22вт на канал ) . Пытался понять мануал с сайта (Сам пион80 еще не купил и это будет первое процессорное ГУ) но ввиду того что как бы пощупать посмотреть и понять тем самым пока нет возможности , прошу подсказать счастливых обладателей ...

x7freeman7x сказал:
Салют Комрады ! Думал думал но так и не понял и потому прошу подсказать - могу ли я подключить 4 динамика используя встроенный усилитель пиона80 + остальные динамики с использованием линейных выходов фрот + тыл = 4х канальник и сабвуфер через моноблок ? Или же подключение происходит только через РСА выходы (где если выключать усилитель пиона то они линейники и возможно подключение в усилители а при включении усилителя ГУ выходы выдают по 22вт на канал ) . Пытался понять мануал с сайта (Сам пион80 еще не купил и это будет первое процессорное ГУ) но ввиду того что как бы пощупать посмотреть и понять тем самым пока нет возможности , прошу подсказать счастливых обладателей ...

Можно по идее, только вот если на пионере будет включен поканальный режим, то два передних динамика запитанных от усилителя мафона, будут играть середину, а тыльные каналы будут играть ВЧ, а если включена не поканалка, то зачем тогда нужен процессорный мафон ?как то так:hi:

Дабы не плодить новых тем, отпишу тут.

Имеется пионер 88, проблема с чтением дисков. Постоянные запинания, перескакивания треков и 17 ошибка. В чем причина? Поможет разбор и чистка считывающей головки или все же это признаки ее замены?

x7freeman7x, в мафоне есть функция отключения встроенного уся (долгий тап на жостик в выключенном виде), если подключишь в режиме поканалки + усь ГУ то все будет играть (и RCA и простые от фишки ГУ)

tvingo сказал:
Дабы не плодить новых тем, отпишу тут.

Имеется пионер 88, проблема с чтением дисков. Постоянные запинания, перескакивания треков и 17 ошибка. В чем причина? Поможет разбор и чистка считывающей головки или все же это признаки ее замены?

Ошибка 17 может в вашем случае означать:

иcцарапанный или плохо прописанный диск , грязный или мутный прозрачный слой на диске , грязный лазер.

В иерархии ошибок означает механическую ошибку невозможности считки информации с диска.

Папа Карло сказал:
Ошибка 17 может в вашем случае означать:

иcцарапанный или плохо прописанный диск , грязный или мутный прозрачный слой на диске , грязный лазер.

В иерархии ошибок означает механическую ошибку невозможности считки информации с диска.

вот и грешу на грязную головку считывателя, т.к диски перезаписывал- эффекта мало.....

tvingo сказал:
вот и грешу на грязную головку считывателя, т.к диски перезаписывал- эффекта мало.....

А что такая проблема почистить лазер ватной палочкой со спиртом???

Для этого нужно правда снять магнитолу и слегка разобрать.

По поводу ремонта могу посоветовать мастера по имени Володя.

Живет и работает в 16 этажке на Иристонской...

Диски, болванки.... Не пользуйтесь Неро!!! Отошлите ее в ОПУ!!!

Качните себе с торрента CD-DA Extractor. Неро изначально не умеет писать на низкой скорости , а Экстрактор может и делает это лучше Неро.

DeFfTeR сказал:
x7freeman7x, в мафоне есть функция отключения встроенного уся (долгий тап на жостик в выключенном виде), если подключишь в режиме поканалки + усь ГУ то все будет играть (и RCA и простые от фишки ГУ)

Получается , после установки выбрать поканальный режим , затем выключить ГУ нажать на "тап" (не совсем понял как называется клавиша,Tap и Tab найти не смог) . По поводу фронт-середина ,тыл - вч , как мне показалось в поканалке я как раз таки путем установки частот(среза) могу сам назначить какому каналу в какой частоте играть или я не прав ? а РСА + остальные динамики с использованием линейных выходов фрот + тыл = 4х канальник и сабвуфер через моноблок. Тем самым я предположил что с усилителя я смогу снять 4 вч фронт лево право по два и к ним сч через усилитель 4 шт лево право по два , тыл для начала саб и в последствии если мало через еще один усилитель в тыл овалы.(Машина купе 2+2 ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...