VSO88 Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Исправили. Фон как правило указывает на то , что предохранитель перегревается. Может ли чуть заметный треск на холодном мафоне указывать на то,что с предом беда? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Может ли чуть заметный треск на холодном мафоне указывать на то,что с предом беда? Это легко проверяется тестером. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Это легко проверяется тестером. но ведь тестер покажет если пред уже перегорел? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 но ведь тестер покажет если пред уже перегорел? Конечно! Цифровой мультиметр покажет единицу между корпусом магнитолы и юбкой RCA. Только надо тюльпаны на усиль отключить и проверять. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Есть такие кто перешел с Альпа 86-го на Пион 80? Хочу в своей двушке (SQL) сцену настроить, но и чтобы звук был отличный, просто терзают сомнения. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Есть такие кто перешел с Альпа 86-го на Пион 80? Хочу в своей двушке (SQL) сцену настроить, но и чтобы звук был отличный, просто терзают сомнения. В чем именно? Назовите три ВЕЩИ в Альпе , которых НЕТ в Пиянере? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В чем именно? Назовите три ВЕЩИ в Альпе , которых НЕТ в Пиянере? Как чего нет?!:shok:Буквы" А" в названии фирмы нет в пионе 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В чем именно? Назовите три ВЕЩИ в Альпе , которых НЕТ в Пиянере? 1 Рэзать 2-ку с головы. 2 Играцца с задержками. 3 не придумал исчо. Звук в 86-м нравится, но весна вносит коррективы, м.б. попробовать все таки сменить на прс? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Оффтоп Joker72, Прошу по существу, без флуда, без обид. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Egoraudiobahn, ок шеф я б взял 80 для поканалки самое то,задержек правда нет, но это не минус для sql... скоро выйдет пион 8700 2дин он будет рулить поканалку и полноценные задержки,так же будет пион 7700 (выезжалка в простонародье) тоже будет поканалка и полноценный проц(с задержками) и притом, всего чутка дороже пиона 80...я б подождал...имхо 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я б взял 80 для поканалки самое то,задержек правда нет, но это не минус для sql... скоро выйдет пион 8700 2дин он будет рулить поканалку и полноценные задержки,так же будет пион 7700 (выезжалка в простонародье) тоже будет поканалка и полноценный проц(с задержками) и притом, всего чутка дороже пиона 80...я б подождал...имхо это в 80-ом нет задержек???? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 это в 80-ом нет задержек???? Тьфу ты ,все иду спатьпереработал сегодня походу пы.сы задержки есть...по крайней мере с утра у жены в машине точно присутствовали 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я пион 80 на Клару 788 поменял.По мне у Клары звук более живой. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я пион 80 на Клару 788 поменял.По мне у Клары звук более живой. Вчем это выражается? Более живой это как понять?что поменялось? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вчем это выражается? Более живой это как понять?что поменялось? Живой- это зачит поменялось... У не живого обычно не меняется... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти