Skiv_87 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пробовал задержки выкручивать в ноль и в 300 (от начала и до конца) - никаких улучшений я не заметил. Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пробовал задержки выкручивать в ноль и в 300 (от начала и до конца) - никаких улучшений я не заметил. А можно узнать какой саб и какая настройка короба? И какая машина и какой фронт? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) в ноль и в 300 (от начала и до конца) Конец у 80 вообще то 400 см... Причем 400 см - это как раз состояние когда задержки нет , и наоборот 0 см - это задержка как раз на 4 метра. Для начала сбросьте все звуковые настройки используя меню предварительных настроек (там есть функция сброса звуковых настроек), а затем кнопочкой reset. Коли мафон с рук покупали , то наверняка там старые настройки , а судя по вашим постам настраивать вы не умеете. Вот сбросите старые настройки и песня Льва Лещенко вам в помощь! "Начни сначала! Все начни с нуля!"© Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Skiv_87 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Саб альпайн, эрка, 1242d кажется.. с коробом всё очень сложно )) изначально был ЗЯ на 13 литров, но с моим пионером он некоторые частоты вообще не играл практически. Дело было вечером, делать было нечего, и на скорую руку по "примерным" чертежам был собран корпус с фазоинвертором. Стало на порядок лучше. Настройку естественно не знаю. Автомобиль Камри, acv30, фрон на данный момент - штатные блины. Ставил 16-е динамики Audio Sustem, что то они вообще не захотели играть.. оставил блины. Фронт естественно будет меняться (кстати, на удивление блины качают совсем не дурно! :)), на данный момент НГ на носу и рождение ребенка, поэтому жена не шибко довольна моим увлечением. Ссылка на комментарий
Skiv_87 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Конец у 80 вообще то 400 см... Причем 400 см - это как раз состояние когда задержки нет , и наоборот 0 см - это задержка как раз на 4 метра. Для начала сбросьте все звуковые настройки используя меню предварительных настроек (там есть функция сброса звуковых настроек), а затем кнопочкой reset. Коли мафон с рук покупали , то наверняка там старые настройки , а судя по вашим постам настраивать вы не умеете. Вот сбросите старые настройки и песня Льва Лещенко вам в помощь! "Начни сначала! Все начни с нуля!"© может и до 400, непомню.. а вот по поводу см, то тут не могу согласиться. иначе как получается? "берем рулетку, мерим расстояние от головы до динамика и вбиваем значение". Это сугубый пример, который пишут во многих мануалах в интернете. Значит, 0 - он и есть ноль! У альпайнов - согласен, там все наоборот, в миллисекундах кажется. Или я не прав? Ссылка на комментарий
Skiv_87 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 П.С.: настройки сбрасывал, reset делал. Но завтра попробую еще раз. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Skiv_87, чем ближе динамик, тем бОльшая задержка на него ставится. на дальний динамик ставится задержка 0 млсек, на остальные - добавляешь задержку, чтобы виртуально сравнять с дальним динамиком. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Skiv_87 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Skiv_87, чем ближе динамик, тем бОльшая задержка на него ставится. на дальний динамик ставится задержка 0 млсек, на остальные - добавляешь задержку, чтобы виртуально сравнять с дальним динамиком. это в альпе! а в пионере то измерения в сантиметрах! Зачем нужны тогда сантиметры? Ссылка на комментарий
Skiv_87 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 вот ссылка для настройки 80-го https://www.drive2.ru/b/863250/ Вырезка из настройки: "После регулировки уровня каналов, переходим в меню Position и выбираем Left (Right, если у вас авто с рулем в бардачке:)). В меню Time Alignment выбираем родные сантиметры и идем в меню Time Alignment 2. Видим 6 динамиков и слева значение расстояния до каждого из них. Переключаемся между динамиками с помощью крутилки громкости, регулируем качелькой. С этого момента целиком полагаемся на выбранную инструкцию и свой Ух. Крутим вертим задержки. Показателем успешной настройки сцены будет трек номер 7 из пионеровского диска (см. пункт 2 что понадобится). Если вы все сделали правильно, то голос тетки на записи, будет иди из центра лобового стекла, в идеале, он будет казаться как-бы за ним. В то же время, вы будете в упор смотреть на твиттеры, но вам будет казаться что звук идет из другого места. Если ну никак не получится поймать КИЗ (кажущийся источник звука) в центре лобового стекла, то на помощь вам придет рулетка, УХ и книжка из пункта 1 "что понадобится" :) В ней на 5 странице PDF — файла нарисован человечек и даны простые инструкции по базовой натсройке параметров ТА (как иллюстрация к инструкции Дэна), которые потом, включив трек №7 на повтор (а я его уже ненавижу:)), надо допилить вручную" Ссылка на комментарий
Skiv_87 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В той самой книженции нарисована человеческая голова ) От каждого динамика задаются расстояния от динамика до головы человека. Ссылка на комментарий
Skiv_87 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ребята! да дело то не в сцене, а в сабе.. ставил значение и на 0, и на 400! разницы нет. Кто нибудь владеет данным аппаратом в Иркутске??? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 почитай, интересная тема. тебе,думаю, будет о4 полезна :http://magnitola.org/nashi-installyacii/232970-devushki-tozhe-installyat-2-a-4.html#post2451646 многие вопросы отпадут. читай с этой страницы, на которую попал. там и срезы, и задержки, и подключение, и настройка пиона 80. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 может и до 400, непомню.. а вот по поводу см, то тут не могу согласиться. иначе как получается? "берем рулетку, мерим расстояние от головы до динамика и вбиваем значение". Это сугубый пример, который пишут во многих мануалах в интернете. Значит, 0 - он и есть ноль! У альпайнов - согласен, там все наоборот, в миллисекундах кажется. Или я не прав? Вы со мной поспорить хотите? валяйте Только не расстояния вам измерять надо, а разобраться что и как вам в задницу мафона воткнули:crazy: Наверняка что то подключено неправильно. А вы тут выводы делать как у Альпайнов и Пионеров...:facepalm: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Skiv_87 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 сверху вниз: вч, сч, саб. Что не так? Ссылка на комментарий
Skiv_87 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 pasha1503 ок, прочту завтра. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти