Skiv_87 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Так и было 5лет теории и практики прежде, чем можно сказать что научился поц бошку настраивать:hi: походу умник ТЫ раз решил на все готовое прийти... так а практика то у тебя на чем была??? не на процессоре чели? гг практик блин.. я ж не бью себя в грудь и не утверждаю здесь, что всё знаю и умею. Так же как и ты учусь, читаю и пробую. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 причем тут резет? Там есть "обновление ПО"! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
igorekohrenel Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 причем тут резет? Там есть "обновление ПО"! Оно ж только для модуля BT[emoji6] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Оно ж только для модуля BT[emoji6] Хехе....так он же умник:lol:лучше играть стало:lol:проблема решена:rofl2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я давно дал этому название... Синдром настройки своими руками. Есть еще несколько синдромов, таких как Синдром скинутой клеммы аккумулятора и Синдром разобранного автомобиля. По степени опыта в маразмах клиентов можно добавлять...:mocking: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я давно дал этому название... Синдром настройки своими руками. Есть еще несколько синдромов, таких как Синдром скинутой клеммы аккумулятора и Синдром разобранного автомобиля. По степени опыта в маразмах клиентов можно добавлять...:mocking: Я б назвал это синдром нулевого интелекта:good: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Модосав Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Какой пульт на руль лучше: с управлением вызовами телефона или с функцией уменьшения звука? Зы: 80 взял, вот кумекаю - какой из пультов на руль ставить (цена одна) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Модосав Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Какой пульт на руль лучше: с управлением вызовами телефона или с функцией уменьшения звука? Зы: 80 взял, вот кумекаю - какой из пультов на руль ставить (цена одна) С функцией на телепон... Трубочку взял/положил... Хотя... Может вам удобней на мафоне кнопульки жать... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Модосав Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) В том то и дело что пока не знаю что удобней, ибо девайс пока не юзал - только после праздников ставить буду. Зы: чёйто функцию "поиск в теме" на форуме не нашол Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Модосав Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Модосав, А где можно почитать про эти пульты? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Модосав Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Модосав, А где можно почитать про эти пульты? Где-то в этой теме было.... Ссылка на комментарий
Модосав Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Взял пульт CD-SR100 это который без нофелета, но с АТТ - кнопка приглушения звука голова удобно под рукой располагается, кнопки телефона на ней есть, а вот приглушения звука нет. Продавец обещал махнуть, ежели чо..... Ссылка на комментарий
Модосав Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 О! поезг нашёл! а он рулит Ссылка на комментарий
Вячеслав_пермь Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Кто то пробовал достать из разъема, который втыкается в магнитолу, провода на колонки? Чтобы был чисто этот разъем и провода питания? хочу исключить разъем ISO, т.к. ваз и он мне нафиг не сдался, только место занимать и брякать будет. Вандальский способ обрезки проводов оставил на крайний случай:nea: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Кто то пробовал достать из разъема, который втыкается в магнитолу, провода на колонки? Чтобы был чисто этот разъем и провода питания? хочу исключить разъем ISO, т.к. ваз и он мне нафиг не сдался, только место занимать и брякать будет. Вандальский способ обрезки проводов оставил на крайний случай:nea: Что то ни разу не слышал как брякают разъемы... Глупые мысли как брякают - слышу здесь постоянно , но чтобы по простому разъем хомутом не подвязать...:facepalm::wacko3: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти