Папа Карло Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Три языка там помойму всего, или 4, английский, итальяно и французкий) У нас в Раше в широкой продаже две версии 80-го. Азиат и мексиканец без блютуза - у него нет русского языка. И для Раши с блутузом - у него есть русский... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
servak Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 У нас в Раше в широкой продаже две версии 80-го. Азиат и мексиканец без блютуза - у него нет русского языка. И для Раши с блутузом - у него есть русский... А я ж вроде писал, что с США привез, с ебэя:) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А я ж вроде писал, что с США привез, с ебэя:) Мне это говорит только две вещи, Но я их скажу только после того как узнаю по чем на ебае привозят? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
servak Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мне это говорит только две вещи, Но я их скажу только после того как узнаю по чем на ебае привозят? 7рубасов без доставки, там комбо посылка была, корефан предложил я и взял) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 7рубасов без доставки, там комбо посылка была, корефан предложил я и взял) А выгода ваша составила 1500 деревянных относительно без блютуза и 4000 относительно с блютузом и русским языком... Согласитесь , что ваших мытарств такая разница не стоит. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Папа Карло, я правильно понял что 80 можно купить новый без блюпупа за 8крублей? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
servak Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) А выгода ваша составила 1500 деревянных относительно без блютуза и 4000 относительно с блютузом и русским языком... Согласитесь , что ваших мытарств такая разница не стоит. Да пофигу, опыт он такой) у меня с блютупом, которым я врятли пользоваться буду)))) Изменено 24 августа, 2014 пользователем servak Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Папа Карло, я правильно понял что 80 можно купить новый без блюпупа за 8крублей? Да но он "серый" для азии ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А выгода ваша составила 1500 деревянных относительно без блютуза и 4000 относительно с блютузом и русским языком... Согласитесь , что ваших мытарств такая разница не стоит. Да о чём ты. Главное 4Крубля "сыыыыкономил":facepalm: :facepalm: :facepalm: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
servak Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Да о чём ты. Главное 4Крубля "сыыыыкономил":facepalm: :facepalm: :facepalm: Сдесь ты прав:facepalm: Там кароче когда лоунд саунд в видосе про пионерку 80ую расказывали, они сами в менюху заходили. У меня когда клему набрасываешь, и включаешь её, на выбор 3 языка+ дата и еще чтото. Меню намного меньше, так шибко различаются версии чтоле? Та которая серая, с такой же шляпой по функционалу? Изменено 24 августа, 2014 пользователем servak Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да но он "серый" для азии Да нормальная железка, я их штук десять поставил, на слух ашпалютна одинаковые с теми , что с блютузом и русским языком. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Иван 524 Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 всем здрасьте. ребят только сильно не ругайте за вопросы. но хотел бы узнать может ли 80й разрулить полноценно 3ку и саб без этих Y-переходников? тему про Y-переходники я читал, и видео смотрел от loudsound, но все же вот захотел спросить. Deaf Bonce DB 312*2 + Stetsom 7k2 =:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Иван 524, нет! 99 может Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 подскажите можно ли 80 пионером разрулить 2 полосы от встроенного уся? ну и саб будет. Оффтоп и стоит ли покупать этот мафон в мвидео? просто у нас 2 магазина где можно взять из наличия, в одном 14300 а в мвидео 12700 Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) и стоит ли покупать этот мафон в мвидео? конечно бери, сам там работаю и взял у себя же) Изменено 26 августа, 2014 пользователем DimeX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти